뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
왜버렸을까요 이렇게 이쁜녀석인데 33
이름: 이웃집마크

More files(1)...

지역페북에 유기된거같다고 계속 올라오던앤데

얼마전에 이쪽지역에 고양이랑 강아지한테 캔에 독극물 넣어서 고통스럽게 죽인 사건이 있었거든요

사람 잘따른다고 sns 에 계속 노출되는게 불안하기도하고

사진만봐도 상태가 안좋고 계속 말라가는게 눈에보여서

거진 3주간 고민하다가 구조했는데

성묘에 구내염 앓고 있는 녀석이라 

치료중인데도 새주인찾아주기가 쉽지 않네요

보니까 사람한테 엄청 부비고 애교부리는 놈인데 

밥먹을때마다 아직 아파하는거 보고 저도 밥주면서 맨날 우네요ㅜㅜ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536555 ]

추천 43

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6545358   자사고 폐지에 대해 어떻게 생각하십니까? 01:19:00 10
6545357   BJ까루가 일본불매안하면 매국노?? 이런 방송하네요  2 01:15:00 400
 리이
  qcy 충전시 한쪽만 초록불이 깜빡거리는 분 계신가요?  2 01:14:03 63
6545355   이번 불매운동에서 우리가 일본기업들에게 받아야할 것은 무엇일까요?  3 01:12:57 77
6545354   그냥 일본 뭐같다고 햇자나요  3 01:09:33 210
 엘스라
  라이온킹 4D 보고 왔습니다.  4 01:06:53 1 - 0 331
 필요도없는데왜안사
  일본......여행중인......남자.........인스타...........jpg  31 01:06:09 1768
6545351   시원~~한 수박 보고 가세요!!  6 01:05:26 213
6545350   오늘밤 김제동 시청률 아주 나쁘다고 보긴 그렇네요.  5 01:03:33 328
6545349   여기도 저임금 받는사람을 멸시하는 사람이  8 00:59:40 0 - 1 319
6545348   창밖에서 추적추적 빗소리가 들리니 센치해지네요  4 00:57:54 207
6545347   일 수륙기동단 호주까지 수송함으로 전개 첫대규모 기동훈련  2 00:57:24 290
6545346   일베에게 아베란.jpg  11 00:57:16 1 - 0 997
6545344   한달동안 컵라면 먹기 도전 17일째 입니다.  26 00:51:06 4 - 0 1577
6545343   일본 야후에... 매국노 신문 기사 안보이네요. ㅋ  4 00:46:28 423
6545342   전에는 가만히 있다가 이제와서 반일 운동 강요하냐 그것도 완장질이다!! 라는 분들 00:45:46 3 - 0 174
6545341   대리 적당히 합시다.....  38 00:45:08 0 - 2 1785
6545340   양심적 병역거부자 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ  12 00:44:31 3 - 0 1792
6545339   봉오동전투가 개봉시기가 딱좋을때군요  4 00:43:28 535
 초원숭이
  라라랜드 이제봤습니다!!  9 00:39:20 498
6545337   마약왕 구스만  2 00:38:32 524
6545336   밀리터리 사이트에는 왜 매국노들이 바글거릴까요.  10 00:37:08 443
6545335   달 착륙 50주년 다큐 방송 했는데, 재미있게 봤어요  9 00:36:59 682
6545334   라이온킹 보통입니다 (스포 없음)  10 00:36:35 2 - 0 563
6545333   종놈의 자식들에게 전하는 서  3 00:36:17 257
6545332   혐주의 무지외반증 치료받은 지인분들 혹시 계신가요?  1 00:35:39 531
6545331   골목식당 홍탁좌 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ  8 00:35:18 1771
6545330   골목식당 스테이크는 포기했나요  4 00:32:05 1020
6545329   유니클로 알바생의 눈물 ㅠㅠ  34 00:31:57 16 - 0 9059
6545328   콕콕콕 라면볶이 맛이랑 건더기가 좀 변한거같은데  5 00:31:24 188
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음