뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
결국 2%올릴거면 애초에 완만하게 올리면될걸 47
이름: 달빛위에서

1번처럼 가면될걸 2번처럼 가서

결과값은 비슷한데

오히려 부작용만 속출했네요

이럴거면 애초에 20년 만원을 하지말던가

아니면 강하게 밀어붙여서 20년 만원을 만들어야지

이도저도 아니고 최저임금은 답보상태가되버리고

최악의한수네요 정말 에휴

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536602 ]

추천 3

다른 의견 5

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6551124   케인 원더골ㅋㅋㅋㅋ 22:29:32 9
 마실나가
  베트남 바나나 22:29:23 42
6551122   만화 영심이 22:29:15 21
6551121   일본 개헌 사실상 물건너갔다고 보는 이유-일본유신회  1 22:28:40 176
6551120   휴가 일본 안가고 유럽으로 갑니다  4 22:27:06 174
6551119   여름에 가죽소파  2 22:26:50 151
6551118   지금 지배달 되나요? 22:26:11 60
6551117   호날두가 확실히 잘하긴 잘하네여  2 22:24:50 400
6551116   습도때문에 에어컨 종일 돌리고 있네요 22:24:29 217
6551115   "위약금 안 아깝다" 일본여행 취소 인증샷..예약 반 토막.jpg  5 22:24:17 2 - 0 666
6551114   오오 핑클 라이카 쓰네요.  7 22:23:18 701
 미내다아
  매운양념치킨에 쿨피스 어떨까요?  9 22:21:30 183
6551112   브라질 축구 국대에...  1 22:19:49 1 - 0 313
6551111   일본 전쟁할수 있는 정상국가 개헌하겠네요.. 염려스럽습니다.  34 22:19:13 0 - 2 1161
6551110   탑마트도 나름 대형 마트인데  7 22:18:12 995
6551109   엄복동 지금시국에 개봉했으면 백만은 넘지 않았을까요?  8 22:17:46 558
6551108   2065년 국가별 세계 인구수 예상  8 22:17:44 1038
 닉넴할거있다
  캠핑클럽 옛날 노래 많이 나오네요  1 22:17:41 188
6551106   최홍만 근황.gif  6 22:17:22 2270
6551105   뽐뿌가 터진건지 제인터넷이 터진건지  2 22:17:02 212
6551104   장패드 금방 더러워지는데 다들 그런가요? 22:16:50 100
6551103   델루나 상조회사대표랑 직원인거죠???  3 22:16:23 534
6551102   지금 뽐뿌 느리신분?  23 22:15:41 422
6551101   넷플릭스에서 다크 투어리스트 후쿠시마 봤는데 ㅎㄷㄷ 하네요.  2 22:13:18 466
6551099   토트넘 유벤투스 2:2  1 22:11:34 1027
6551098   캠핑클럽 예능인가요?  2 22:11:14 0 - 1 758
6551097   송가인 팬클럽 근황.jpg ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  11 22:11:05 3693
6551096   일본여행 확 뜬 시기쯤이 아마 기억엔 아이리스 드라마???  5 22:10:22 296
6551095   캠핑클럽 갈비짜장 갈비짬뽕 접수했습니다  2 22:10:22 652
6551094   쪽본 출구조사 결과 " 아베 정권 승리"  7 22:10:18 1050
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음