뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
. 25
이름: Mango푸딩

.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-15 11:38:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536635 ]

추천 4

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

완전속았다잉 / 여보 마침일이 잘되어서 오늘 밤늦게 들어올 것 같아

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6545358   자사고 폐지에 대해 어떻게 생각하십니까? 01:19:00 4
6545357   BJ까루가 일본불매안하면 매국노?? 이런 방송하네요  2 01:15:00 379
 리이
  qcy 충전시 한쪽만 초록불이 깜빡거리는 분 계신가요?  1 01:14:03 57
6545355   이번 불매운동에서 우리가 일본기업들에게 받아야할 것은 무엇일까요?  3 01:12:57 75
6545354   그냥 일본 뭐같다고 햇자나요  3 01:09:33 204
 엘스라
  라이온킹 4D 보고 왔습니다.  4 01:06:53 1 - 0 324
 필요도없는데왜안사
  일본......여행중인......남자.........인스타...........jpg  30 01:06:09 1745
6545351   시원~~한 수박 보고 가세요!!  6 01:05:26 210
6545350   오늘밤 김제동 시청률 아주 나쁘다고 보긴 그렇네요.  5 01:03:33 325
6545349   여기도 저임금 받는사람을 멸시하는 사람이  8 00:59:40 0 - 1 316
6545348   창밖에서 추적추적 빗소리가 들리니 센치해지네요  4 00:57:54 206
6545347   일 수륙기동단 호주까지 수송함으로 전개 첫대규모 기동훈련  2 00:57:24 287
6545346   일베에게 아베란.jpg  11 00:57:16 1 - 0 987
6545344   한달동안 컵라면 먹기 도전 17일째 입니다.  26 00:51:06 4 - 0 1566
6545343   일본 야후에... 매국노 신문 기사 안보이네요. ㅋ  4 00:46:28 422
6545342   전에는 가만히 있다가 이제와서 반일 운동 강요하냐 그것도 완장질이다!! 라는 분들 00:45:46 3 - 0 174
6545341   대리 적당히 합시다.....  37 00:45:08 0 - 2 1776
6545340   양심적 병역거부자 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ  12 00:44:31 3 - 0 1783
6545339   봉오동전투가 개봉시기가 딱좋을때군요  4 00:43:28 530
 초원숭이
  라라랜드 이제봤습니다!!  9 00:39:20 498
6545337   마약왕 구스만  2 00:38:32 523
6545336   밀리터리 사이트에는 왜 매국노들이 바글거릴까요.  10 00:37:08 442
6545335   달 착륙 50주년 다큐 방송 했는데, 재미있게 봤어요  9 00:36:59 680
6545334   라이온킹 보통입니다 (스포 없음)  10 00:36:35 2 - 0 563
6545333   종놈의 자식들에게 전하는 서  3 00:36:17 256
6545332   혐주의 무지외반증 치료받은 지인분들 혹시 계신가요?  1 00:35:39 529
6545331   골목식당 홍탁좌 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ  8 00:35:18 1766
6545330   골목식당 스테이크는 포기했나요  4 00:32:05 1018
6545329   유니클로 알바생의 눈물 ㅠㅠ  34 00:31:57 16 - 0 9018
6545328   콕콕콕 라면볶이 맛이랑 건더기가 좀 변한거같은데  5 00:31:24 188
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음