뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
???: 한국 불화수소 업어요? 우리가 줄까요?.gisa 258
이름: 이도대왕세종

마더 러시아 등판

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536639 ]

추천 62

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

드물 / 불곰국!!!! 가스도 덤으로 수입!
신형잠수함 / 기초과학 화학 강국 마더 러시아 ㄷㄷㄷㄷ
_blumarine / 국산화, 다변화는 좋은변화입니다 방사능국의 실체를 이번에 제대로 봤죠 탈일...
ppungppue / 슬라브 미녀도...
FC서울_앗싸 / 지금은 절대적 동맹도 적국도 없죠. 다자간 무역을 하는 시대이고 거기에 본인...
MadKing / 일단 샘플 받아서 테스트 해보고 만약 러시아가 진짜 파이브나인 수준이상의 불...
노을에기댄이유 / 물건 파는데 품질과 가격이 서로 확인하고 협상할 요건이지.. 뭔 요구조건이에요...
미미한냥덕 / 진선미를 비롯한 언냐 세력들이 싫어합...ㅋ
척배스 / 충성충성!!
자한당죽어라 / 일본에 속으면 더 안되는거 아님?
Apppple / 지금까지 댓글도 그렇지만 이걸보면 정말 나라 망하기만 바라는 사람 같음....
해적판 / 어느 업계든지 제품 품질에 대한 신뢰를 쌓기가 굉장히 힘들고 이런 특수 분야...
J빠 / 저건 돈이라도 받지, 댓글 쓰고 뭐 받나요???
야구는방망이 / 러시아산도 세계최고 수준이라는데요? 그리고 불화수소는 이미 중국 등 다른나라에...
J빠 / 순도도 더 높다고 합니다. 기사전문 : https://news.v.daum....
은유의하루 / 소련이라고 하시는 걸 보면 지금이 냉전 시대인줄 아시는 듯...
금위군 / 예전 러시아 경제위기때 한국 이외의 모든 외국 기업들 다 철수 했는데 1998년 ...
나윤 / 님은 현직인데 러시아건 순도가 얼마인지는 모르고 일본거는 좋다고 말하고 있는...
[* 익명 *] / 베충이들 단체로 발광하고 댓글 알바 단체 창궐한거보니 잘하고 있는거 맞구요 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6551101   넷플릭스에서 다크 투어리스트 후쿠시마 봤는데 ㅎㄷㄷ 하네요. 22:13:18 58
6551100   공약왕 이니 22:12:23 130
6551099   토트넘 유벤투스 2:2  1 22:11:34 284
6551098   캠핑클럽 예능인가요?  2 22:11:14 0 - 1 241
6551097   송가인 팬클럽 근황.jpg ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  10 22:11:05 1086
6551096   일본여행 확 뜬 시기쯤이 아마 기억엔 아이리스 드라마???  3 22:10:22 112
6551095   캠핑클럽 갈비짜장 갈비짬뽕 접수했습니다  1 22:10:22 195
6551094   쪽본 출구조사 결과 " 아베 정권 승리"  3 22:10:18 395
6551093   이거 뱃살도둑이네요....  19 22:07:32 1315
6551092   엘포인트 사야겟네요..  4 22:07:30 566
6551091   근데 일본은 민주노총 한국노총같은 노조가 없나요?  12 22:07:06 249
6551090   캠핑클럽 재밌네요  1 22:05:59 378
6551089   나갓다 오면 너무 땀범벅... ㅠㅠ  2 22:05:58 292
6551088   요기요 누구나 모든 치킨 5천원 할인  9 22:04:04 1 - 0 978
 파워디지털
  은돔벨레 어시 모우라 골 ㄷㄷ  6 22:02:26 2 - 0 1233
6551086   향후 일본여행가면 단명을 제촉하는 일  3 22:02:23 584
6551085   손흥민 골 넣었나요??  8 22:02:13 901
6551084   외교는 뒤에 힘이 바탕이 되지 않는한 서희 할아버지가 와도 소용없죠.  4 22:01:39 288
6551083   호날두 골장면.gif  3 22:01:26 1 - 0 1578
6551082   동그란(?) 모니터 어떻든 가요?  3 22:01:18 294
6551081   호날두 골.gif 22:00:44 846
6551080   성유리는 우아하게 이쁘네요.  17 22:00:15 1465
6551079   호텔델루나 작가가 홍자매 군요  10 22:00:13 1031
 배추찌짐
  요즘 PC가 느려진거같아 말웨어란걸 실행시켰는데..  2 21:59:46 430
 쿠우류
  안 팔리는 日 맥주, 재고만 쌓여…라면, 조미료도 매출 '뚝'  6 21:59:25 972
6551076   창문형 에어컨 사용해보신분?  10 21:59:25 363
6551075   제주도 여행중인데 이불킥 하고 있습니다  13 21:58:47 1157
6551074   노라조 노래 이번에도 웃기네요  8 21:58:10 300
 띤
  이과인, 호날두 연속골! 21:58:09 351
6551072   만주키치 vs 이과인 21:58:02 111
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음