뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사업 아이디어 3
이름: Cintamani

일본 공항에서 관광객에게 방사능 측정기 렌트하는 사업 좋을 것 같네요.

가능하면 국내에서 렌트해서 가져 가면 좋을텐데 비행기 탑승에 문제있을지 모르니 현지에서 빌려주는게 좋겠죠. 

보증받고 반납시 사용료 차감하고 반환해주면 리스크도 없을 것 같습니다.

그런데 관광회사가 싫어하고 일본 정부에서 못하게 할듯...ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-12 08:52:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536678 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6546910   오늘부터 정준팬이다~!^^ 06:37:21 7
6546909   국내여행시 바가지요금 주의하세요.  2 06:27:46 338
6546908   마곡나루역 정차 안하네요...  4 06:26:40 393
 푸추
  티비가 저절로 켜졌네요  3 06:23:19 192
6546906   혹시 도탈 회원이신 분 있으시면 쪽지 좀 부탁 드립니다.. 06:17:02 88
 도끼랑
  결국 부동산 정책은 대실패네요.  16 06:12:10 0 - 7 1038
6546904   용산cgv들어갓더니 엑시트.홉스앤쇼 아이맥스예매 다 닫앗네용  1 05:47:16 227
6546903   한은이 경제성장률 전망을 2.2퍼센트로 하향했다네요  6 05:44:14 448
6546902   일본산 불매운동 인증샷이 유행인가 봅니다  3 05:32:32 1343
6546900   호날두 그리기.jpg  2 05:12:09 1 - 0 1646
6546899   역시 일본이 주적 맞습니다.  6 05:00:59 9 - 0 1732
6546898   주야2교대 힘드네요.  25 04:49:44 1203
6546897   모기때문에 잠을 못자고 있네요.  10 04:33:30 461
6546896   바이킹스 시즌6은 어디서 봐야하나요? 04:03:39 174
6546895   퇴근 2시간 남았네요  4 03:57:11 483
6546894   한번만 읽어주세요  25 03:44:47 0 - 8 1475
6546893   헤이세이 이후 최악의 참사 현재까지 33명 사망.jpg  14 03:42:42 3998
6546892   2019년 44번째영화 o 라이온킹 IMAX3D o 03:38:27 383
6546891   카톡 프사 바꿔봤습니다. 03:34:32 3 - 0 1127
6546890   직구 배대지 무게 향상있나요???  5 03:26:20 427
6546889   한국말 외국인이 들으면 어떤 느낌일까요  4 03:26:03 1194
6546888   캬... 이와중에 갓더스텔라  5 03:25:56 1296
6546886   모쏠 탈출 성공했습니다...  15 03:19:49 2 - 1 2048
6546885   이베이 사기당한거같아요 도와주세요  9 03:16:59 1212
6546884   Dole 과일 대체품이 델몬트라는데..  7 03:12:58 1308
6546883   일본 애니 스튜디오 방화범 재일한국인란 괴소문 돌아  14 03:10:41 1744
6546882   방사능때문에 일본 전부가 오염된걸까요?  22 02:56:08 1 - 0 1149
6546881   요즘 피씨방 자주가는데요  8 02:53:43 803
 초속5센티미터
  블렌더를 구입하려고 하는데요.  11 02:47:15 481
6546879   일렉트로 마트에서 삼성 노트북을 보고왔는데요 이거 오타인가요  7 02:43:44 1053
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음