뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
밀정의 존재를 알게 된 독립운동가 후손의 반응.jpg 20
이름: 시네키노

More files(4)...

저분의 외조부인 독립운동가 곽윤수 선생의 처남이 밀정이었다.

즉 저분 어머니의 외삼촌이 밀정.

어머니는 충격받으실까봐 기자들이 일부러 아들에게만 알려줌.

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33218375

진짜 말이 안나오네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6587706 ]

추천 44

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6601733   와인숙성 리챔 340g*3캔 홈플러스 킨텍스 싸게팔더라구요. 12:40:55 11
6601732   버스 떠나고 손흔드는 다저스 타자들… 12:40:46 79
6601731   누가 양키스는 선발이 약하다 했나요? 12:40:23 45
6601730   류현진 방어율 조금씩 올라가네여ㅜ 12:40:01 85
6601729   좀전에 홈런 영상올라와서 봤는데요.  6 12:37:32 541
6601728   레베루 어떻게 올리나요?  4 12:37:25 0 - 1 51
6601727   건강보험검진(무료) vs 종합검진(유료)  5 12:36:37 231
6601726   1시간후에 배구한일전하네요..  2 12:36:26 223
 Zadd
  5이닝 2실점하면 방어율  3 12:35:33 614
6601724   문제는 5회가 되겠네요 강판되느냐 6회가느냐  1 12:34:46 238
6601723   갤럭시노트 10 아우라 레드 실물 jpgif  8 12:34:20 1105
6601722   나이 많아져도 존예녀 보면 흐뭇 하네요  5 12:33:12 722
6601721   류뚱, 평자 1.71 12:32:07 575
6601720   작년 스넬보고 깨달은 게 1점대 갖고는 어드벤티지가 적어요  1 12:32:02 180
6601719   80년대 군대 짬밥.gif  29 12:30:58 1200
6601718   디그롬 아리에타급 후반기죠?  2 12:30:02 288
 규바다
  4회말에 역전 좀 했으면 12:29:55 81
6601716   '엑시트', 개봉 25일째 800만 돌파...올 여름 최고 흥행작  3 12:29:24 332
6601715   국내 언론에서는 사이영 라이벌로 슈어져만 너무 띄우네요  5 12:27:43 409
 냥군이
  빅맥원정대 8월 24일 정답은 12:27:35 156
6601713   류현진 방어율 1점후반대여도 사이영 가능할까말까죠  3 12:26:59 679
6601712   박병일 명장이 콕찝어 스포티지 추천하네요  11 12:26:55 610
6601711   cgv 콤보 3000원 할인권 필요하신분?  10 12:25:55 1 - 0 137
6601710   조선시대 벼슬아치의 이동수단..jpg  1 12:25:42 1361
6601709   미밴드4 도차크  3 12:24:53 433
6601708   오늘은 삼진이많네요 12:24:15 177
6601707   와 방금 공 무브먼트 ㄷㄷㄷㄷ  2 12:24:06 711
6601706   메츠경기는 14회초네요  3 12:24:03 177
 Peter
  코스 죽이네요 12:23:57 93
 훤빈
  4이닝 6k ㅋㅋㅋ  1 12:23:39 635
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음