뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
펌)혼내줘야 할 카페도 생겼네요.(용인) 53
이름: 관뚜껑

딸내미랑 빙수먹으로 갔다가 발견했네요.

혼나야 하는 음식점 이토에서 글을 많이 봤는데

직접 목격할줄이야!

위치는 용인 흥덕초등학교 맞은편에서 사거리쪽으로 좀 가면 있어요.

카페명은 "프레소하네"인데 간판은 "레이커피"로 되어 있네요.

딸내미 학교 바로 옆이라 자주 혼내주러 갈 예정! ㅎ

단짠스위트콘빙수 먹었는데 맛도 괜찮네요.

드디어 가까운곳에 이런곳이 생겼네요

용인은 갈 수 있습니다!!

마침 내일 휴일이니깐 가보겠습니다!!!!!!!!!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588315 ]

추천 36

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

메가톤주세요 / 돈으로 혼내줍니다
피자감자칩 / 집근처네요. 퇴근하고 오늘 바로 혼내주러 갑니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6601701   미국 동부vs서부 라이벌전은 이 정도 되나요? 12:22:12 12
6601700   유니콘 어플 필수네요ㅋ  3 12:21:19 237
6601699   요새 서울대 재학생 평균 연령 47세 정도 되나보네요ㅋㅋㅋ 만학도가 정말 많네요  6 12:20:41 284
 저스트보닌
  인사동에서 '귀한 물건' 발견했다는 정운현 국무총리실 비서관.페북  3 12:19:36 1 - 0 465
6601697   프라다 백팩 비싸네요  1 12:19:34 209
 외롭다람쥐
  오늘 양키즈 다저스 컨셉 흑백인가요  3 12:19:14 138
6601695   지소미아 체결 자체가 비정상이었군요  1 12:18:27 196
6601694   류현진 싸인  7 12:18:06 436
6601693   사이영 투수를 가볍게 터는 양키스  15 12:15:10 1015
6601692   그걸 빠져나가는...ㅋㅋㅋ 12:15:09 484
6601691   아...유격수 정면이네 하고 봤는데 심판이었네요  1 12:15:07 144
6601690   홍대 일본녀 폭행에 대해 주작의심에 대해 반박글도 올라왔네요  8 12:14:27 777
6601689   수비 시프트 뚫었네요. 12:14:11 81
6601688   와 저 시프트를 뚫고 안타되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  6 12:14:05 326
6601687   주자 3루 양키즈 수비위치...  12 12:11:47 875
 이스
  그래도 오늘 양키즈전까지만 버티면 앞으로 무난하지요  3 12:11:12 163
6601685   류현진은 절대 AL 가면 안됩니다.  9 12:11:05 968
6601684   야알못이라 무릎 끓고 넘기는 홈런보니  2 12:10:45 318
 Peter
  류현진 번트 천재  1 12:10:33 441
6601682   우리나라 도로변에 주차좀 안되게 못하나요?  4 12:10:24 204
6601681   마포구에 놀거리가 볼거리가 뭐가 있을까요  4 12:10:18 103
6601680   中 13세 소년, 스마트폰 충전 중 게임하다 감전사  6 12:09:57 783
6601679   ㅋㅌㄱㅂ 10+ 256 40이하면 삽니다 2개  8 12:09:12 0 - 2 203
6601678   금일 법행보신 분 계심? 12:08:11 59
6601676   쟤 또 헬멧에 똥칠하고 나왔네요..  4 12:08:00 581
6601675   류뚱 오늘 어렵네요.  1 12:07:27 402
 지기ˇ
  오늘 철저하게 띄우는 스윙 12:07:17 150
6601673   홍대 폭행사건..저도 배나 슥슥  1 12:07:01 620
 Zadd
  탱탱볼 영향도 좀 있는 것 같아요..  2 12:06:54 257
6601671   5이닝 강판각이네요  1 12:06:44 310
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음