뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본여행 더 줄어들까..日, 관광객에 '숙박세' 받는다 14
이름: 신형잠수함

https://news.v.daum.net/v/20190814133057080

오지 말라는데 제발 좀 가지 맙시다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런데도 가면 국제 호구 인증하는 거지 뭐 

ㅡㅡ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588400 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6639430   인바디 주의사항이 장난 아니네요. ㄷㄷㄷ 05:35:59 179
6639429   티몬 쿠팡 이런데서 맥북 구매  3 05:32:43 139
6639428   와세다대 교수 서울 아파트 거품 반드시 꺼진다  1 05:25:46 279
6639427   출근전 밥먹으면서 야구보는데  2 05:23:02 174
6639426   비가아직도오네요  3 04:52:29 257
 june21
  이제 20시간후면 한국가는 비행기를 탑니다.  1 04:49:28 380
6639424   브랜드청바지 저렴하게 얼마에 구입하는지.  1 04:46:06 327
6639422   중전마마 납시옵니다.gif  6 04:32:55 1331
6639421   Led등 싫으네여  17 03:49:37 1317
6639420   옥주현은 왜 사람들에게 비호감이 된건가요..  29 03:33:45 2350
6639419   태풍 때문에 맘 졸였는데 다행이네요  4 03:28:13 641
6639418   영양제 처방 받은 임신부 낙태수술. 어처구니없는 산부인과 03:27:21 1285
6639417   동네 교회 최대 미스터리  11 03:23:25 1663
6639416   일본 이건 존경스럽네요  18 02:55:29 0 - 10 2837
6639415   청바지 얼마나 자주 세탁하세요?  14 02:49:54 1068
6639414   서울 제일평화시장 화재. 23시간만에 진화  4 02:49:54 0 - 1 912
6639413   루이뷔통 사이트에서 구경하다가.......  13 02:45:33 2516
6639412   롯데리아 버거 단품의 배달과 매장가격 차이  4 02:43:50 1142
6639411   아스날경기 MOM  7 02:41:56 1319
 삐까뀨
  헐.. gs감동란 일본제품이었네요;;  5 02:41:02 1042
6639409   조선 인조도 바쁜 임금이었네요 명나라 청나라 양쪽에게 머리대고 절하느라 02:40:15 349
6639408   지금 집앞에서 음주운전자랑 경찰이랑 대치중이네요.  21 02:37:41 1653
6639407   올해 이피엘 우승팀은 누가될지 ㅋㅋㅋ 02:36:07 250
6639406   템파베이 1회초부터 털리네요. 02:27:14 235
6639405   이 시간에 윗집에서 겁나게 싸우네요...  9 02:26:10 1573
6639404   아스날 ㅋㅋㅋ 이걸 이기네요 ㅋㅋㅋ  4 02:25:35 569
 꽃케이까꿍
  70일만에 전구가 나갔어요 ㄷㄷ  26 02:24:05 1 - 0 1417
6639402   리버풀 - EPL 최초 개막후 6연승(EPL 19연승중)  15 02:21:56 726
6639401   요새 빠져있는 걸그룹 처자(약스압)  16 02:19:43 2636
6639400   오바메앙.....박주영 백업이었는데ㅜ  2 02:14:27 881
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음