뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본 정부가 문제지 국민들은 착하다는 개소리 55
이름: 북극곰!

가 계속 나오는지 이해가 안되네요.

국민의 지지없이는 정당 정치가 유지되지 않는데 우민화되서 정치에 관심도 없는 착한 병신들이다?

그런 착한 병신들이 한반도에서 전쟁이 나길 바라는게 60프로가 넘고 한국 규제에 93프로 찬성?

일본 국민들이 우매하고 병신인거 같아도 속으로는 아주 음흉한 개새끼들입니다.

국가 = 국민이지 무슨 국가 따로 국민 따로 생각하나요. 따로국밥도 아니고.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588477 ]

추천 64

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6594695   고추바사삭 바삭바삭 22:58:25 75
6594694   집에서 만들었어요~ 22:58:23 67
6594693   개인적으로 극혐인 자동차광고 22:58:13 86
6594692   아스날 역대 최고의 골.gif 22:58:10 216
6594691   수원성남법원에서 등기가 22:57:48 80
6594690   나경원 총선 포스터용 짤방  1 22:57:08 169
6594689   삼겹살 시즈닝이라는 것도 파네요? ㄷㄷㄷ  4 22:56:13 236
6594688   넷플릭스로 연인이란 영화 봤네요  4 22:56:12 154
 둘째따님
  제 남동생이 친구들 3명과 같이 해외여행 갔는데 너무 웃프네요 ㅎㅎ  15 22:55:19 896
6594685   한국콜마 등 일본 관련주 지금이 매수시점이라는데  4 22:53:08 460
6594684   이번주 로또 1등 당첨금 세금 제하고  8 22:52:41 0 - 1 977
6594683   회사 그만뒀는데 사회생활을 잘한건지 애매하네요  9 22:51:26 676
6594682   미우새보는데 설운도아들 꼴보기싫네요  12 22:51:07 1 - 0 810
6594681   캬~~술술 넘어갑니다~^^  5 22:50:23 441
6594680   핑클 맴버들도 활동할때 남자친구들 있었겠죠?  3 22:49:56 644
6594679   와쳐 범인이  3 22:49:41 282
6594678   이제 밤에는 춥네요 ㅎ  1 22:49:27 78
6594677   확실히 각 산업에서 남자들이 여자보다 훨씬 일 잘하네요.  8 22:48:41 1 - 0 470
6594676   로또872회 1등은 12억이네요  5 22:48:07 0 - 3 586
6594675   미우새 배꼽잡네요  2 22:47:36 712
 소강절
  고전 무협만화 무료로 보는 사이트 하나  2 22:47:12 332
6594673   이효리 예능감 장난 아니네요 ㅋㅋ  7 22:46:04 1477
6594672   호텔 델루나도 표절 의혹이 있군요.  13 22:45:47 1107
 이렇게영원히
  호텔델루나 OST 라인업 및 멜론 순위.  5 22:45:33 453
6594670   "부잣집서 태어나야 부자 된다" 사실일까  5 22:45:28 0 - 3 561
 하그리
  택배가 전에살던집으로 갔는데  7 22:45:20 282
6594668   무협지 재밋는거 추천좀요  8 22:44:49 177
6594667   설운도땜에 구해줘 홈즈로 돌렸네요  4 22:44:47 577
6594666   아이유가 드라마ost 부른지 거의 10년이 다되가는데;;  12 22:43:14 638
6594665   한국콜마가 납품하던 홈쇼핑 인기 화장품들 광복절 주간에 편성이 안 됐대요  1 22:42:36 2 - 0 387
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음