뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
달러환율 떨어지네요 29
이름: 비너시안

국가 부도 위기라고 외치면서 달러 사두라고 난리치던 분들 어디계세요???

제2의 IMF 올거라고 난리치던 분들

너도 달러 살거면서 위기 아니인것처럼 생각하는 바보로 몰아가신 분들 어디계시죠????

------------------------

내린다는 뜻이 아니라 폭등하지 않는다는 겁니다.

경제 위기 조장하지 말라는 뜻입니다.

경제위기면 달러환율 2000원은 가볍게 찍을듯 얘기하셨는데 

그 분들 저하고 내기할래요 공탁걸고?  

저는 이번 정권 내에 달러환율 2000원 한번도 못찍는다에 걸겠습니다.

원화가 휴지가 된다는 둥 말도 안되는 소리 하지 마세요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-14 17:24:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588619 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6593531   다른팀 직장상사 축의금?!  5 06:33:20 150
6593530   캐스팅 논란인 인어공주 실사영화요, 흥행할까요 못할까요? 06:30:53 124
 DEWALT
  뽐뿌랑 보배드림이랑 거의 흡사하네요 06:25:38 251
6593528   양양 해돋이 보고 가실까욤-  4 06:25:27 2 - 0 168
6593527   장성규 또 선넘었네요..  9 06:13:21 1358
6593526   대기업 건설사 현장채용직이 그렇게 별론가요?  6 05:53:23 575
6593525   구혜선 이혼각이네요  21 05:49:40 1 - 0 2951
6593523   길에서 주은 로또  2 05:44:28 887
6593522   이제 날씨도 시원하고  2 05:27:14 324
 june21
  안목입니다!.jpg  7 05:07:37 1186
6593520   엑스맨 다크 피닉스 최악의 성적으로 종영  4 05:05:48 1 - 0 1029
 똘똘e스머프
  내가 지금 배탈난 이유  23 04:49:20 1282
6593518   와 제이슨 스타뎀 필모그래피보는데 대단하네요 ..  11 04:44:24 1161
6593517   24시간 밥집서 밥먹는데 옆테이블 이야기 소리를 들어보니 bar에서 04:42:06 1125
6593516   세금 150억이 쓰이는 의외의 곳  10 04:38:27 2 - 0 2912
6593515   영화예매율 엑시트가 봉오동전투보다 높네요  5 04:34:31 423
6593514   황의조 안타깝네요  11 04:22:05 2115
6593513   앞으로 중국태블릿은 안삽니다.  16 04:21:39 1 - 0 1829
6593512   개인을 감시하기 위해 고안된 무서운 기술과 프로그램  5 04:05:04 0 - 1 953
6593511   [전쟁]지금, 왜구/토착왜구들에게 우리가 밀리고 있습니다!  4 04:04:40 0 - 2 900
6593510   '병역 기피 논란' 유승준, 美서 전한 근황 "여전히 기다리며"  5 04:00:26 763
6593509   도쿄 올림픽 수영장 ㅎㄷㄷ  3 03:56:20 2029
6593508   맨시티 마지막 극장 뼈아프네요  2 03:50:40 605
6593507   예비군 동원 기간 늘어나는 거 실화인가요? ㄷㄷ  36 03:50:37 1539
6593506   왓쳐 13화 마지막부분에서 소름.............  3 03:49:26 470
6593505   이 컨셉 뭐죠  5 03:40:39 935
6593504   김고은 여우짓 방어하는 이성경.gif  17 03:40:23 0 - 5 5113
6593503   확실히 var은 있는게 좋네요 03:37:09 326
6593502   이피엘은 진짜 재밌네요  6 03:36:53 669
6593501   18-19시즌 토트넘 29경기만에 첫 무승부 03:36:07 605
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음