뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우연하게도 회사 여직원과 같은 날 같은 장소로 여행가게 되었습니다 41
이름: 마녀실습생

저는 정말 가고 싶지 않은데 회사에서 그동안 수고했다면서 여행비를 줬습니다

회사가 여행 업체와 계약한거라 선정되면 여행을 안 갈 수 없습니다

안가면 성의 무시했다면서 오히려 비난이 쏟아져서 ㅠㅠ

그런데... 제가 10월에 런던에 가려고 하는데

하필 다른 직원도 저와 같은 날 런던에 갔다가 같은날 귀국할거 같습니다

뮤지컬 보는 날짜와 세븐시스터즈 가는 날짜도 모두 똑같습니다

같은 공연 같은 한인 여행사네요

날짜도 같고 더군다나 비행기도 똑같아요

대신 전 몸이 안 좋아서 비즈니스로 가고 그 여직원은 이코노미이긴 하지만

근데 그 여직원은 남자친구와 같이 가는거 같더라구요

그래서 엄청 부담스러워하는데...

아시아나 직항이 하루에 한 대고

거기에다가 런던도 똑같고

출 귀국 날짜도 똑같고

저도 혼자 다닐거긴 하지만 길 마주칠까 좀 그렇고

여직원도 남자친구와 데이트하는데 마주칠까 그렇고

위야금까지 깨는건 좀 오바이긴 한데 서로 부담스럽네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-14 17:08:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588703 ]

추천 0

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6593526   대기업 건설사 현장채용직이 그렇게 별론가요?  2 05:53:23 244
6593525   구혜선 이혼각이네요  15 05:49:40 1223
6593523   길에서 주은 로또  2 05:44:28 465
6593522   이제 날씨도 시원하고  2 05:27:14 240
 june21
  안목입니다!.jpg  5 05:07:37 861
6593520   엑스맨 다크 피닉스 최악의 성적으로 종영  3 05:05:48 1 - 0 737
 똘똘e스머프
  내가 지금 배탈난 이유  23 04:49:20 1032
6593518   와 제이슨 스타뎀 필모그래피보는데 대단하네요 ..  10 04:44:24 884
6593517   24시간 밥집서 밥먹는데 옆테이블 이야기 소리를 들어보니 bar에서 04:42:06 872
6593516   세금 150억이 쓰이는 의외의 곳  8 04:38:27 2 - 0 2038
6593515   영화예매율 엑시트가 봉오동전투보다 높네요  5 04:34:31 331
6593514   황의조 안타깝네요  10 04:22:05 1618
6593513   앞으로 중국태블릿은 안삽니다.  15 04:21:39 1 - 0 1328
6593512   개인을 감시하기 위해 고안된 무서운 기술과 프로그램  4 04:05:04 0 - 1 808
6593511   [전쟁]지금, 왜구/토착왜구들에게 우리가 밀리고 있습니다!  4 04:04:40 0 - 2 772
6593510   '병역 기피 논란' 유승준, 美서 전한 근황 "여전히 기다리며"  5 04:00:26 652
6593509   도쿄 올림픽 수영장 ㅎㄷㄷ  3 03:56:20 1668
6593508   맨시티 마지막 극장 뼈아프네요  2 03:50:40 523
6593507   예비군 동원 기간 늘어나는 거 실화인가요? ㄷㄷ  32 03:50:37 1339
6593506   왓쳐 13화 마지막부분에서 소름.............  3 03:49:26 400
6593505   이 컨셉 뭐죠  5 03:40:39 853
6593504   김고은 여우짓 방어하는 이성경.gif  17 03:40:23 0 - 5 4230
6593503   확실히 var은 있는게 좋네요 03:37:09 304
6593502   이피엘은 진짜 재밌네요  6 03:36:53 602
6593501   18-19시즌 토트넘 29경기만에 첫 무승부 03:36:07 543
6593500   맨시는 센터백들이 그나마 약점같은데 보완은 안하네요  1 03:35:44 194
6593499   좀 전에 밖에 나갔다가 본 황당한 광경...  3 03:35:33 909
6593498   스위치 젤다의 전설 야숨.....너무 극강 평가의 게임인데...  13 03:34:51 682
6593497   포체티노씨 이제 생각이 좀 바끼심?.jpg  7 03:32:04 1917
6593496   오늘 토트넘 수비 헐겁고 불안해 보이던데  6 03:31:27 354
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음