뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
11년도 원전사태이후 일본여행 다녀온 사람들 따로 관리해야되는거 아닌가요 19
이름:  Relife

특히 건보료에 대해서 문제가 있을거 같은데요

1~3회 2%할증

4~6회 3%할증

7회 이상 5% 할증 이런식으로 할증 시켜야 할듯.....

업무차 간건 제외 시키고 여가목적으로 간 사람들만 일단 메기는게 좋을듯....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588704 ]

추천 0

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

depheche / 어그로끄시네요.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6601546   미국은 일본보다 한국편이다는 상상을 가지신분들에게 현실을 알려주는 짤 11:10:30 58
6601545   샤오미 보조배터리 직구 문제없겠죠? 11:09:50 18
6601544   중국정부 우리나라 수도권과 가까운 곳에 서해바다에 해상원전 건설  1 11:09:32 96
 쿨한지름
  플랜트 패러톡스라는 책을 보니 11:09:20 17
 훤빈
  류현진 오늘 완봉 예상해봅니다  3 11:08:21 196
6601541   아내가 자객을 풀었다  3 11:08:01 426
6601540   "젊은 여자 강간 안하면 남자 아니지".jpg  7 11:07:14 704
6601539   택배왔네요  7 11:06:23 172
 달빛위에서
  저녁부터 16시간 굶으면, 정크물질 분해돼 살 빠져   3 11:06:17 360
6601537   백승호 팀내에서 상황이 안좋나보네요  1 11:06:13 183
6601536   커세어 K70 풀커버 키보드 루프 DIY...  4 11:05:13 250
6601535   휴대폰장터 판매글..  8 11:03:07 323
 규바다
  여자 배구 직관 예매 11:02:12 368
6601533   의경인데 시골 경찰서 배치받으면 꽤 좋았다던 과거 카더라가  8 11:00:11 1 - 0 588
6601532   왜구와 왜완견들이 절대 알고싶지도 알리고 싶지도 않을 기사  6 10:59:50 405
 훤빈
  내일 다저스 선발은 커쇼? 뷸러?  2 10:58:58 269
6601530   집에만있고싶네요  2 10:58:11 188
6601529   창문을여니깐 더시원함 10:57:24 155
6601528   티브로드 비만 오면 셋탑박스 채널이 정상 안나오네요  1 10:56:49 88
6601527   다저스 양키즈 중계 시작입니다  2 10:56:49 1 - 0 333
6601526   미밴드 페어링못하네요 아  9 10:56:05 328
6601525   중국 가솔린차 운행금지 검토  10 10:56:03 760
6601524   결혼 20년차인데 이제서야 처남들과 내일 식사 약속했습니다.  5 10:54:41 1469
 훤빈
  이마트24 고구마칩 괜찮네요  3 10:53:50 197
6601522   고추 수확 후 평창 경찰서 앞 모습  18 10:53:14 1918
6601521   이번 불매사례로 볼 때 롯데가 일본기업 물류와 자본 숙주네요.  9 10:52:36 215
6601519   엄마가 짱입니다.  6 10:50:18 2 - 0 491
 블루다
  이번주 카카오티비 축구 생중계 일정표 10:50:14 264
6601517   오늘자 아이돌 키스 사진을 본 팬들 심정.jpg  6 10:50:05 1898
6601516   회전초밥..gif  6 10:47:58 1779
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음