뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부산대 상권이 망한 이유가 뭔가요 35
이름: 펀어영

부산대 상권이 예전엔 부산에서 3대 상권중 하나였다는데

지금은 완전히 몰락해서 부산내 다른 대학 근처 번화가보다도 훨씬 미약하다던데

부산대는 여전히 부산에서 최고 명문대 아닌가요

부산대 상권이 특별히 몰락한 이유가 있나여

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588766 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6601685   류현진은 절대 AL 가면 안됩니다. 12:11:05 6
6601684   야알못이라 무릎 끓고 넘기는 홈런보니 12:10:45 36
 Peter
  류현진 번트 천재 12:10:33 59
6601682   우리나라 도로변에 주차좀 안되게 못하나요? 12:10:24 22
6601681   마포구에 놀거리가 볼거리가 뭐가 있을까요  1 12:10:18 15
6601680   中 13세 소년, 스마트폰 충전 중 게임하다 감전사  1 12:09:57 143
6601679   ㅋㅌㄱㅂ 10+ 256 40이하면 삽니다 2개  2 12:09:12 0 - 1 73
6601678   금일 법행보신 분 계심? 12:08:11 31
6601676   쟤 또 헬멧에 똥칠하고 나왔네요..  3 12:08:00 276
6601675   류뚱 오늘 어렵네요.  1 12:07:27 209
 지기ˇ
  오늘 철저하게 띄우는 스윙 12:07:17 110
6601673   홍대 폭행사건..저도 배나 슥슥  1 12:07:01 333
 Zadd
  탱탱볼 영향도 좀 있는 것 같아요..  2 12:06:54 156
6601671   5이닝 강판각이네요  1 12:06:44 195
6601670   류현진이 못하는게 아니라 양키즈가 잘하네요. 12:06:10 163
6601669   역시 털리는군요  7 12:06:04 0 - 3 349
6601668   포스트시즌, 월시서 만날 팀들한테 털리네요  2 12:06:01 135
6601667   무릎 꿇고 홈런 넘기는 잔인함…  4 12:05:34 498
6601666   양키스가 선발 떨어지는데도 타선만으로 AL 1위인데 12:05:33 148
 바람의시선
  류 현재 방어율  2 12:05:32 526
6601664   이게 al의 힘이죠.  1 12:05:23 285
 jjack_
  오늘은 땅볼유도가 별로 없네요  4 12:05:01 122
6601662   처음 홈런은..넘어가랏 뿅..이런 느낌이라면  1 12:04:56 1 - 0 261
6601661   류현진 신중하게 던진다고 해설이 계속 얘기하는데  4 12:04:25 429
6601660   인터넷에 난리길래 야구보기시작하자마자 12:04:12 150
6601659   사이영상 바이바이 12:04:09 349
 트라첸버그
  자세 완전히 무너진 것 같은데 넘기네요..  4 12:03:38 416
 아이쵸아
  아이고 털리네요.. 12:03:15 169
 마포트윈스
  보더라인걸치게.. 12:03:14 146
6601655   산체스는 저걸 넘기네요  2 12:03:13 225
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음