뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
류현진은 아무리 잘해도 정이 안감...팬을 개듣보 취급해서... 5
이름: 순삼이

얘도 팬 무시했다가는...

은퇴 후 개차반 추 ㅣ급 받을텐데...누구처럼..

근데 워낙 성격이 무딘애라...신경도 안쓰겟지만...

요즘 야구 관중이 줄었다는데...

더 많이 줄어서 정신 좀 차렸으면 하는데...성격 고쳐먹는게 아니라...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6589556 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

내맘에태풍 / 저도 그 뛰어가는 영상 이후로 그냥 싫습니다 보지도 듣지도 관심도 안줍니다

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6593322   제일 이해가 안되는 사람. 23:45:32 74
6593321   KBS1에서 밀정관련 방송하네요 23:45:32 28
6593320   가구 구매예약 환불 요청하니 고발이나 고소하라는 업체..  2 23:44:01 142
6593319   주말 배달의민족 주말 중식 만오천원 오천원할인  2 23:42:18 1 - 0 427
6593318   기성용 폼이  1 23:41:50 352
6593317   차 타이어 5~6만짜리도 괜찮나요?  7 23:40:33 367
6593316   남자 음역대 낮으신분들 노래방에서  2 23:40:26 268
6593315   첫사랑이 없는사람도있을까요?  3 23:40:14 117
6593314   방금 트윗치 방송 보는중에...  1 23:40:04 190
6593313   웹툰 신암행어사 단 한화가 전체 작품을 말아먹었네요.  3 23:39:33 466
6593312   베바뚫려는데 23:39:20 96
6593311   보복운전할 때 창문, 문 열어두는 사람이 꽤나 많나보네요.  8 23:38:42 365
6593310   오늘 코스트코 진상 목격했네요  15 23:37:54 955
6593309   배꼽 때 간큰 사람도 봐도돼요  1 23:37:46 241
6593308   정리하는 방법이런거 없나요? 집안에 옷부터 시작해서 정리가 안되어서요.  22 23:35:03 296
6593307   쇼킹! 노리치 골 넣은 테무푸키 23:34:56 277
6593306   노리치 테무 푸키 골 넣었네요 뉴캐슬 너무 허접... 23:34:14 151
6593305   송가인 실제로 보신분 계시나요?  7 23:33:02 1219
6593304   뽐뿌 성지는 진리입니다.  3 23:32:08 740
6593303   뽐뿌로 눈팅만하다가 강변역 테크노 가봄.  2 23:28:38 420
 딸기는맛있다
  알라딘은 vod안나오네요  4 23:28:19 451
6593301   현재 롤 lck 상황...  11 23:27:29 1117
6593300   자게 개판이네요 ㅋ  3 23:26:33 622
6593299   어려운 걸 해냈습니다.  9 23:26:21 898
 칼리브
  영화 둘중에 뭘볼까요  12 23:25:16 358
 트라첸버그
  간만에 LCK나 보려고 트위치 들어갔더니 경기 중단 한참이네요  4 23:24:37 223
6593294   지명수배 떨어진 일본 난폭 운전자...  9 23:21:57 2610
6593293   둘이 42살 차이  10 23:19:43 3140
 라이카21
  담주쯤 아베는 물타기하지 않을지..  3 23:19:41 295
6593291   부산 운전 진짜 헬이긴하네요  14 23:17:59 1 - 0 890
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음