뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
콩고왕자 조나단 인스타그램...jpg 22
이름: artistik

More files(5)...

한국에서는 흔히 '콩고 왕자'로 알려지기도 했는데 정확히는 콩고의 약 200여개 부족 중 하나인 키토나(Kitona) 부족의 왕자이다.

.
.
.
.
.
.
.
조나단의 아버지 욤비토나가 망명자로서 바라본 5.18 민주화운동

http://www.youtube.com/watch?v=Im9z_faHFqE

무늬만 한국인, 토착왜구들보다 백만배 낫네요

ㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6603140 ]

추천 52

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6638439   바람 쎄게 부네요 11:41:24 2
6638438   폰잘알 도와주세요ㅠㅠ  1 11:40:17 29
6638437   늘어난 목티 심폐소생 방법 11:39:17 278
6638436   햄버거 마지막 한입을 먹는데  4 11:39:04 134
6638435   달서 마라톤, 태풍 속 강행하려다 반발에 오늘 새벽 취소  1 11:38:39 250
6638434   Bbq 원래 이상한건 알았지만 제정신이 아닌것 같아요.  4 11:38:37 169
6638433   주거래 은행이라는걸 아예 잘못 알고 있었네요..  5 11:37:47 321
6638432   오늘 스타벅스 시크릿음료는 디카페인 카페라떼 네요  4 11:37:39 138
6638431   피곤+ 불면증= 입술옆에 뭐 났네요 11:37:25 55
6638430   와... 연초 오랜만에 폈더니...  1 11:37:15 135
6638429   방금 지진도 발생했네요 3.3  1 11:35:37 369
6638428   10년 넘게 수입 맥주 1위였던 일본 맥주 근황  4 11:34:14 3 - 0 791
6638427   판교현대 주차 사람 많을려나요  4 11:34:01 201
6638426   흉악범과 전과26범이 싸우면 누가 이길까요?  6 11:31:27 0 - 2 443
 이바디
  오늘 에버랜드 갈생각이였는데  10 11:27:28 726
6638423   부산 태풍 장난아니네요 ㅋㅋㅋ  5 11:27:17 880
6638422   일본의 자동차를 불매해야 하는 이유  1 11:26:11 1 - 0 450
6638421   정장브랜드 추천좀해죠 형들  10 11:25:30 344
6638420   왜죽이냐.jpg  3 11:24:07 1570
 초원숭이
  비소리가..무섭네요 ㄷㄷ  2 11:19:55 645
6638418   도미노 취향존중인가 맛있나요 ?  2 11:14:38 322
6638417   베가본드 수지 스확찢 + 각선미 움짤.......gif  20 11:14:13 1 - 0 3615
6638416   더콰이엇 3억 짜리 벤틀리 박은 염따  8 11:13:50 0 - 7 2194
6638415   타짜 다시보는데 명작은 명작이네요.  14 11:10:04 841
6638414   요즘 괜춘한웹툰  3 11:09:49 600
6638413   수비드 조리가 부드럽긴 하네요  2 11:08:03 452
6638412   수지 각선미  4 11:07:24 2736
6638411   인사이드 빌게이츠 볼만하네요  3 11:05:04 475
6638410   고전소설들과 82년생 김지영 그리고 페미니즘  2 11:04:28 330
6638409   (용량주의)류현진 천적 아레나도 3루 수비.gif  6 11:03:23 2017
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음