뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
독도 근황.gif 19
이름: PERS0NA

More files(4)...

동해 영토수호훈련

육군의 707 특임대

해군의 UDT/SEAL

해병대

(707특임대는 울릉도에서 훈련)

바다에는 이지스 구축함이 뙇!

너무 멋지단....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6603484 ]

추천 62

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6632906   토스 카드깂 돌려받기 리셋되었네요. 17:20:47 3
6632905   국내 대형차 사망사고모음 GIF 17:20:19 134
6632904   넷플릭스 종이의 집 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  7 17:18:57 130
 NIKE
  중소기업 제품은 진짜 거르고 거르세요 빡치네요 17:18:35 156
6632902   국민카드 이용중이신분 결제대금 정상적으로 나가셨나요?  1 17:18:08 105
6632901   아이폰5 이어폰 되게 좋게 들리네요.  4 17:17:56 62
6632900   차 가지러 가는 중입니다~ 야홋 ㅋㅋ  14 17:16:03 4 - 0 564
6632899   40년간 뱃속에 바늘 꽂힌채 살아온 할머니  1 17:15:52 483
6632898   바퀴벌레 잡는 최강 조합.JPG  6 17:15:23 875
6632896   토스 정답  4 17:14:51 1 - 0 617
6632895   샴푸 보통 얼마나 쓰시나요?  14 17:14:03 318
 ??
  토스  2 17:11:15 1 - 0 662
6632893   토스정답 17:11:12 445
6632892   경차 엑셀 밟을때 부왕아앙앙 소리  19 17:10:29 548
6632891   경력직으로 여러곳 면접중인데,,, 가장 가고싶은 회사가 맨 나중에 전형이 진행되네요 17:09:47 160
 삐까뀨
  토스 현재답 오드비쥬  4 17:09:14 1 - 0 284
6632889   기아차 뭔가 잔고장 많지 않나요?  15 17:08:40 412
6632888   돼지열병 백신 개발만하면 이거 완전 떼돈 버는건데..  6 17:07:14 480
6632887   전라도 옛날에 혹시 개를잡아 엿을 만들지 먹지 않았나요?  24 17:04:38 1 - 1 838
6632886   머리 커트는 2주후가 가장 이쁜거같네요  11 17:04:30 509
6632885   지옥 스마일캐시 쇼핑지원금 들어왓네요  5 17:04:02 998
 웬만해선뽐뿌를막을수없다
  오사카 시장 "후쿠시마 오염수, 오사카 앞바다 방류에 협력"  12 17:02:51 925
6632883   토스 5시 퀴즈 오픈 정답: 우디머스크 (실시간 수정중)  8 17:02:43 6 - 0 580
6632882   토스 퀴즈 정답  2 17:02:40 463
6632881   오사카 시장 “원전오염수 환경영향 없음 오사카에 방류 할 것”  7 17:01:43 1 - 0 507
6632880   기초생활수급자에서 시작했던 프로게이머  3 17:01:27 0 - 1 612
 곰돌이분신술
  토스 정답  2 17:01:18 3 - 0 431
 뮷덴강아지
  몰카 극성.. 신상 공개된다네요...  8 17:01:09 1672
6632877   아.. (지극히 개인적인) 충격짤이네요..  7 17:01:07 778
6632876   회사 팀장 계시면 질문요. 팀원(경력직)이 일을 좀 못한다면 짤라버리고 싶다 아니면 어...  4 17:00:53 339
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음