뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
회사에서 상사가 "군대는 다녀왔어?"라고 한다면 무슨 뜻인가요 24
이름:  18391sh

업무에 대해 혼내면서  회사에서 상사가 "군대는 다녀왔어?"라고 한다면 무슨 뜻인가요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6626637 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Notenoughmineral / 일드럽게못하네

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6631550   설악산 오색케이블카 백지화…환경부, 부동의 결정 15:02:07 44
6631549   일본 우정국(우체국) 현황.jpg 15:01:48 332
6631548   홍콩, 쇼핑몰 한복판에서 반중와 친중 시위대가 서로 충돌했네요... 15:01:21 72
6631547   이케아 조립녀 짤방 모음 - 후방주의 15:00:55 1 - 0 388
6631546   길가는데 물어보는 사람들 뭔가요?  6 15:00:25 107
6631544   볼보 차주분 계시나요~~~  5 14:57:11 286
6631543   토스  4 14:56:03 2 - 0 283
6631542   흠 요기요 비비큐  2 14:55:33 221
6631541   중화항공(china airline)에 정식으로 컴플레인 넣었습니다.  6 14:54:49 403
 대신산
  스타벅스 카드있잖아요  4 14:54:29 289
6631539   토스 정답 헥산아세톤  8 14:50:49 5 - 0 258
6631538   인도도 세계 최대의 환경 오염 주범국 같네요....  9 14:50:24 1098
6631537   본업외 수익창출 준비하시나요? 14:50:10 152
6631536   필라테스 한달에 얼마하나요?  1 14:50:07 284
6631535   와우가 너무 재밌네요...  17 14:46:12 466
6631534   bbq 바삭칸치킨 16000 어떤가요 ㅋ  8 14:44:53 544
6631533   휴지 가격 두배차이ㄷㄷㄷ  21 14:44:30 1654
 빛나는샤이닝
  뽐뿌에서 이혼글 참 ㅋ  20 14:43:36 1451
6631530   요기요 치킨 시켰네요  4 14:43:00 1 - 0 625
6631529   멍게 글 보니..  5 14:41:44 295
 소강절
  무대 공연중 허리와 복부 쓰다듬을 당하는 우주소녀 은서  5 14:41:04 1 - 0 1526
6631526   안녕하세요 뽐린이 입니다. 질문있습니다 !!(노트10+)  3 14:39:49 144
6631525   광주 신용 우대금리의 실체.ballpen (광주카드 구간별 없음) 14:39:41 373
6631524   옷 스타일 평가좀 해주세여.  42 14:38:48 1318
6631523   가성비 배그할 게이밍 노트북 사려고하는데 이거 어떤지 좀봐주세요  3 14:37:28 158
6631522   중고폰산거 후회돼요ㅠ 왜갑자기 메인보드가 나간걸까요?  14 14:37:07 1 - 0 501
6631521   다들 토스 이정도 받으시는거 맞죠?  10 14:36:02 1420
6631520   인도의 충격적인 해변 모습...  23 14:35:48 2 - 0 3327
6631519   베르캄프 볼컨트롤 클래스.gif  11 14:33:07 1 - 0 1985
6631518   [단독]동해는 일본해·독도는 죽도…엉터리 지도 쓰는 공공기관  2 14:32:07 482
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음