뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제사지내는게 이상하다는 사람들은 좀그렇네요 21
이름: 헬조선에서사는우리는

친척이랑 싸우고 안지내는게 자랑인양 글올리고

이런분들 보면 참 어이가 없네요ㅋ

어느집은 친지들끼리 재미있게 모여서

잘지내고 소중한 시간일수 있는데 말이죠...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6626665 ]

추천 1

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

세그레토 / 제사 안지내도 재미있게 모여서 지낼 수 있죠

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6637099   천리마랑 마음의소리(광수버전) 중에 어느게 원작고증잘했나요 00:56:18 8
6637098   [UFC] 은가누의 4분 4초.gif 00:53:36 277
6637096   양준혁 디스하는 정수근 jpg  3 00:51:32 836
6637095   서리풀 페스티벌 행사로 서초02번 마을버스 서초역 방면 오늘 첫차부터 우회 합니다  3 00:47:51 187
6637094   이시간에 뭐하시나용?  11 00:47:47 161
6637093   이번 쇼미 너무 재미없네요  2 00:47:05 180
6637092   선조가. 이순신을 미워했나요  12 00:45:13 296
6637091   지마켓은 잘 안쓰는 아이디엔 뭘 자주 주네요  4 00:44:41 515
6637090   요즘 주말마다 쟁여놓는게  1 00:44:25 206
6637089   짱유 우승 가즈아!  4 00:42:48 226
6637088   [UFC] 다니엘 코미어 VS 스티페 미오치치 3 추진 중  6 00:42:32 163
6637087   보조배터리도 잘 안쓰면 5년은 넘게 쓰는거같네요  5 00:42:17 274
6637086   드디어 제빙기설치  1 00:41:25 391
6637085   중소기업 스마트 TV 개꿀~! 사은품이 좋네요...(중박 수준)  16 00:40:49 0 - 5 598
6637084   폭식해버렸네요.. 00:39:38 141
6637083   트와이스 "Feel Special" 앨범 하이라이트 메들리 00:39:36 1 - 0 128
6637082   쇼미 보니깐 음악 끝나고 지니 로고  2 00:39:00 177
6637081   짱유 무대는 락같네요...  3 00:37:28 253
6637080   올해 유난히 태풍 많다고들 하시는데  3 00:33:31 492
6637079   아이폰11pro 후면 생각보다  14 00:33:21 805
6637077   에어후라이어 추천부탁드려요~~~  9 00:28:58 254
6637076   샤오미 공기청정기를 살지.. 액티브2를 살지...  6 00:28:07 291
6637075   일본이 가만보면 참 헛똑똑같습니다.  7 00:27:35 919
 짜랑스
  연예인 감성팔이중 진짜 싫은게 집이야기요 ㅎ  24 00:26:59 1319
 감성솔로
  에어팟 요새 많이 보이네요  8 00:26:03 497
6637071   버스전용차로 운전 승용차 스마트 신고 2번 완료  11 00:23:32 372
6637070   부모님 선물로 발렌타인 21년산 2병 vs 30년산 1병이 좋을까요?  17 00:23:13 407
6637068   EBS EIDF 걸작선 [아흔 살 소녀 블랑슈] 잠시 후 25:05 00:21:00 418
6637067   현아 무대 매너 수준ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .gif  16 00:20:20 4550
6637066   집이 실거주만 반영한다면 지금보다 집값이 낮을까요?  4 00:19:24 317
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음