뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이번에 XR 인하했다길래 헐레벌떡 기뻐서 바로 가격 보는뎅!!!!!!!!!!!!!!!!!! 충!!!격!!! 3
이름:  Donald_Trump

인하해도 85만원!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘-붕

지금 쓰고 있는 S7 엣지 보상판매 받아도 15만원

그래도 75만원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

에헤라디야~ 어차피 빚쟁이 인생..

아직 최종 결정은 안 내렸지만 엣지 배터리가 이제는 맛이 가서 바꿀 타이밍이긴 한데..

이거 참 고민이구만요..

쇠주나 한잔 하러 가야겠심더

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6626711 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6631570   노래 2곡?부르면 목이 가버리는데  1 15:18:13 21
6631569   유승준 "군대 가겠다고 내 입으로 말한 적 한번도 없어" 15:17:53 135
6631568   서장훈이 평가하는 효도르.jpg  3 15:15:41 700
6631567   (데이터주의) 옛날 아스날 골 모음.gif  2 15:15:06 244
6631566   멕시코 뺨치는 시골 카르텔.jpg  7 15:14:20 897
6631565   롯데시네마 엘포인트 안들어오네요 15:13:07 95
6631564   빡친 댕댕이  3 15:13:04 360
6631563   홍콩 청년들도 미래가 없긴 하네요....  4 15:12:58 418
6631562   1억 모으는데 걸리는 시간... 15:12:32 372
 리이
  요기요 페이코 쿠폰.. 고민되네요  7 15:09:42 578
6631559   중국은 그냥 정치판자체가 신세계 실사판이라더군요  7 15:09:41 432
6631558   엘지 정수기 + 스타일러 렌탈 어디서 상담받는게 젤 좋아요?  1 15:07:38 66
6631557   스티브유 " 내 입으로 군대 가겠다 말한적 한번도 없어요."  17 15:07:23 1 - 0 1337
6631556   캐시슬라이드 왈라뷰찜켓팅 ㅎㅌㅇㅇㅋ 정답: 하트아이콘  2 15:05:38 224
6631555   개새끼 구조하는 영상 有  5 15:05:35 703
6631554   유승준 "군대 가겠다고 내 입으로 말한 적 한번도 없어"  19 15:05:22 955
6631553   토스 퀴즈 정답 : NCS  3 15:05:10 1 - 0 260
6631552   자동차 스티커 모음.jpg  7 15:04:40 757
6631551   강원도가 고항인데요. 설악 오색케이블 취소 기쁘네요  3 15:03:43 387
6631550   설악산 오색케이블카 백지화…환경부, 부동의 결정  3 15:02:07 1 - 0 360
6631549   일본 우정국(우체국) 현황.jpg  12 15:01:48 1878
6631548   홍콩, 쇼핑몰 한복판에서 반중파와 친중파 시위대가 서로 충돌했네요...  1 15:01:21 340
6631547   이케아 조립녀 짤방 모음 - 후방주의  6 15:00:55 1 - 0 1900
6631546   길가는데 물어보는 사람들 뭔가요?  15 15:00:25 483
6631544   볼보 차주분 계시나요~~~  6 14:57:11 559
6631543   토스  4 14:56:03 2 - 0 399
6631542   흠 요기요 비비큐  2 14:55:33 366
6631541   중화항공(china airline)에 정식으로 컴플레인 넣었습니다.  21 14:54:49 761
 대신산
  스타벅스 카드있잖아요  4 14:54:29 473
6631539   토스 정답 헥산아세톤  8 14:50:49 5 - 0 322
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음