뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
님들이 보기엔 어느건설사가 아파트 더 잘짓는다고 보세요?? 24
이름: md5000

하자라던지.구조 브랜드 등등 모든면에서 따져봣을시.
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
호반건설
우미건설
* 총 참여자수 : 63 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6627632 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

둥근네모 / 거기서 거기고 현장마다 케바케죠 같은 브랜드라도 하자가 천지차이나죠 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6631094   라떼 먹는 나이.jpg  2 01:43:56 776
6631093   보컬로서 이승철에 대한 평가(by 임창정)  15 01:40:12 580
 june21
  이번에 IAA(프랑크푸르트모터쇼)보면서 느끼는점중에 하난데.... 01:38:46 124
6631091   늦었지만..  3 01:38:42 123
6631090   감기 조심 하세요.  1 01:33:21 121
6631089   잠도안오고 EBS에 군도하길래 보고있는데 강동원 진짜 잘생겼네요ㄷㄷ  8 01:33:09 317
6631088   뼈해장국 저울러 글 어디가면 볼수있나요?  16 01:31:13 0 - 1 494
 바스케스사운드
  친구가 버섯을 줬는데 어떻게 먹어야하나요?  41 01:30:27 934
 내똥
  퇴근하구 먹습니당  5 01:29:16 382
6631085   요기요 사람들 기대치가 너무 높은거 같아요  10 01:29:08 550
6631084   어제 낮에 줏은 지갑 경찰서에 가져다 줬습니다..  2 01:28:55 284
6631083   어차피 이승철 임창정 연령대 차이아닌가요  7 01:28:23 246
6631082   아 낮잠잤더니 잠이 올생각을 안하네  1 01:25:59 136
6631081   술마시고 '개'인경우보다 평소에'개'인경우가 더 많지 않나요 ㅋㅋㅋ  5 01:25:11 195
6631080   삶은 고통같아요  22 01:21:32 1 - 0 611
6631079   이승철 대 임창정.. 1위 횟수 비교  19 01:21:29 879
6631077   배민라이더스 쿠폰...  2 01:14:17 352
6631076   가수 이승철 vs 가수 임창정  31 01:11:47 0 - 1 787
6631075   어차피 BBQ는 가성비 안좋아서 안시키려고했지만  6 01:07:37 821
6631074   엠팍과 FM에서 댓글 500개 이상 달린 < 가수로써 이승철 VS 임창정 >  51 01:03:38 1003
 AWESOME~
  아스날 왓포드 전반31분인데 2:0 ㄷㄷ  1 01:03:15 586
6631072   이 말에 동의 하시나요??  16 01:02:06 720
6631071   명절 여행 예약은 보통 언제부터 하는건가요.  11 01:01:06 466
 kuma777
  요기요 갈수록 실망이네요.  18 01:00:32 2505
6631069   갤핏 좋네요  2 01:00:03 1 - 0 425
6631068   요기요 팁  9 00:55:11 1 - 0 1996
6631067   타인이 술마시고 진상짓한거.. 기억들 하시나요?  15 00:54:58 640
6631066   상테크는 또 첨 들어보네요...  1 00:54:45 831
6631065   JTBC 결방이 아쉽네요  1 00:54:09 616
6631064   요기요 꼼수;;  1 00:54:06 1145
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음