뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김정숙 여사 발견한 후 휠체어컬링 주장 반응 12
이름: 이도대왕세종

More files(1)...

http://sports.news.nate.com/view/20180314n04845

(전략)

그런데 좀처럼 보기 힘든 일이 벌어졌다. 일부 선수들이 빙판에서 내려올 무렵, 아직 빙판 위에 있던 주장 서 선수가 관중석에서 누군가를 발견한 뒤 갑자기 선수들을 불러 모은 것이다. 주장의 다급한 호출에 차재관(47)·방민자(57)·정승원(61) 선수가 휠체어를 돌려 경기장 가운데로 모였다.

네 선수는 관중석을 향해 손을 흔들다가 이내 손을 머리 위에 올려 하트 모양을 그려보였다. 그들의 하트가 향한 곳에는 문재인 대통령의 부인 김정숙 여사가 서 있었다. 이날 휠체어컬링 경기장을 찾은 김 여사는 손가락 하트로 화답했다.

(후략)

컬링 응원하는 김정숙 여사

더더더더더더더더더~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유쾌한 쑤기씨~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5724879 ]

추천49

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4733652   똥파리라는 표현이 불편하시죠? 19:10:44 17
4733651   제주도 난민 문제는 긍정적으로 봐야죠  3 19:09:07 0 - 2 144
4733650   라섹하고 한 달 후에 병원 일절 안 갔네요  2 19:08:44 83
4733649   인종차별 콜럼비아 vs 쪽바리  5 19:08:01 160
4733648   이재명 “우리가 압도적 다수여서 연정은 의미없고 협치가 중요”  6 19:07:32 208
4733647   토요일날 치킨 시킬겁니까  6 19:07:21 132
4733646   대한민국 보수의 개념 재정의가 필요합니다  1 19:05:34 65
4733645   모바일배그 트리거 쓰시는분??  1 19:05:14 118
4733644   청와대 게시판 난리도 아니네요  16 19:03:53 1 - 0 836
4733643   동성애가 유전질환은 아니지않나요??  19 19:03:23 247
4733642   "트럼프 지지율 45%..북미회담 영향 취임직후 최고치로 복귀"  2 19:03:04 226
4733641   유니클로 옷이 비싼건가요??  31 19:01:49 620
 BabyBoom
  페미들 비판했다가 극딜당하고 유튜브 접으려는 여성 ㄷㄷㄷ  6 19:01:42 1 - 0 505
4733639   장현수 인터뷰  6 19:00:48 724
4733638   박원순 시장은 친페미 친동성애 일수밖에 없어요  12 18:59:42 0 - 1 398
 Everlasting
  가짜 문파들  18 18:59:41 3 - 0 447
4733636   김경수의원을 보고 있으면요..  2 18:58:47 252
4733635   비밀의 숲 정주행 했어요 (스포없음)  18 18:55:51 414
4733634   가짜 난민, 진짜 난민..jpg  10 18:55:38 1 - 0 1586
4733633   독일사람들 우월하다고 생각 해보셨나요?  12 18:54:44 506
4733632   제주도에 몰려온 난민 문제가 심각해보입니다  5 18:53:53 3 - 0 593
4733631   곧 콜롬비아 vs 일본경기인데  11 18:53:53 593
4733630   편파판정 얘기나온게 구자철 축구화에 밟힌거아닐지  2 18:53:01 331
4733629   안느얼굴은 저런 선수다시나올까싶게  12 18:52:47 832
4733628   지난 시즌 하메스 로드리게스  5 18:52:35 676
4733627   구미시장 바뀌자마자 하는일  2 18:51:47 1 - 0 819
4733626   민주당 당원가입 문자받았네요ㅎㅎ  2 18:51:26 5 - 0 265
4733625   김성태·김무성 외 복당파 10여명, 조찬회동서 당 혁신 논의  4 18:51:21 321
4733624   내성발톱 뽑아야 하는데....  7 18:51:07 327
4733623   뽐구폰 필요한분 있나요? 나눔완료!!  22 18:50:40 6 - 0 131
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음