뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
더불어 민주당 근황 ㅎㄷㄷ 51
이름: 저스트보닌

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6466961 ]

추천 80

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6505596   군대에서 교범집 보면 안알려진 간첩,무장공비 침투사례가 엄청 많더군요 00:46:54 1
6505595   삽질 복구했습니다. 00:44:18 47
 talar
  어비스는 진짜... ㅋㅋ 안드로메다로가네요 00:44:14 100
6505593   잔나비 첨 들어봣는데 노래 엄청 좋드라구요.. ㄷㄷ  8 00:44:07 151
 투셰
  사나나 쯔위도 베리굿이었으면 별인기 없었을까요  4 00:43:40 156
6505591   여친이랑 별거아닌거로 싸웠네요 제 잘못인가요ㅜㅜ?  8 00:42:13 253
6505590   이번에 SBS에서 새로운 수영 예능을 한다고하네요  11 00:38:44 862
6505589   가락끔호  1 00:38:26 61
6505588   모르고 헌옷수거함에 지갑 넣어버렸어요...  5 00:36:14 841
6505587   생각해보니 뜨기 위해서는 정석적으로 이쁜거보다는 뭔가 맛깔나게 이뻐야 하는거같아요  11 00:33:49 270
6505586   일제강점기를 일본이 나쁜게 아니라 조선이 약한게 잘못이다 라고 생각하는 게  18 00:33:19 310
6505585   유키즈 보니 고대도 한문제도 못맞추네요  3 00:32:21 302
6505584   지금 엑스맨은 어차피 리부트가 예정되어 있으니 기대가 안드는거죠  12 00:31:20 269
6505583   샤오미 커피포트 쓰시는분 계시나요?  1 00:28:45 172
6505582   조현도 믹스나인 나왔었네요??  11 00:27:37 1483
6505581   배민 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋ  2 00:25:32 1 - 0 987
6505580   어제부터 장마인가요???  8 00:23:56 490
6505579   조현이 진짜 외모는 역대급으로 완벽한데 왜 안뜰까요...  23 00:23:37 1486
6505578   요즘 아이들이 버릇이 없는게 아니라, 사회/부모가 버릇이 없어요. 00:22:42 153
 티라미수
  메가박스 스토어 관람권 환불 문제  5 00:22:08 309
6505576   일본지진 원래 이렇게 잦았나요?  19 00:19:20 924
6505575   올레tv에서 배틀그라운드 모바일 아이돌들이하는 거 보는데  3 00:19:11 265
 리이
  블랙 소르베 취향이네요  7 00:16:44 1 - 0 428
6505573   영턱스클럽 아시는분 게실지...  26 00:16:14 779
6505572   자자. 이제 저는 올라탑니다.  2 00:15:48 1 - 0 443
6505571   역사를 잊은 민족에게 미래는 없습니다  12 00:14:31 4 - 0 553
6505570   시진핑이 63년생이었으면 진짜 살맛 나겠죠???  4 00:12:42 849
6505569   구청 이의제기 황당하네요  14 00:11:44 884
 댓글또다냐
  아저씨 영화는 매번 보는데 ㅋ 이거 2탄 나오면 재미있을까요?ㅋ  14 00:10:56 400
6505567   배민 당첨되었네요  16 00:10:51 2 - 0 1345
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음