뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
내년 세후 160초반 7
이름: 로드니s

세후 160초반

먹먹하네요

뭐가 문제일까요

최저시급 받는 근로자가 문제일까요

최저시급 주는 고용주가 문제일까요

그냥 최저시급으로 계산하면 세후 한달월급 160만원 초반이라는게 먹먹하네요

이렇게해서 좋은 계층은 누구 일까요 

제주변에는 아무도 없는것 같네요

그냥 갈등만 발생시키고 아무런 상관없는 정치인들만 좋겠죠

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536589 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
 파워디지털
  손흥민 후반에 교체로 나가겠죠? 21:36:24 41
6551044   코젤 다크 대체품을 드디어 찾아냈습니다. ㅎㅎ 21:35:54 116
 콘느콘느
  日 참의원 선거…출구조사 "개헌선 확보 실패"  1 21:35:39 163
6551042   스스로 돈 욕심 별로 없다고 생각했는데  2 21:34:40 260
6551041   일본국민들 다른나라 시선 오지게 신경쓰는데 왜 투표율은 그따우인지...  2 21:33:59 96
6551040   일본뉴스) 한국인 방일관광 예약 급감,숙박 취소도  2 21:33:53 348
6551039   한동민 MVP 네요  2 21:33:41 125
6551038   피자헛 치즈량 이거 실화입니까?  4 21:33:27 323
6551037   와.. 현주엽 농구감독님.. 식성이 ㅎㄷㄷ..  5 21:33:24 281
6551036   손흥민 호날두와 유니폼 교환했네요  1 21:33:15 349
6551035   호구 또 결방이네. 21:32:37 150
6551034   일본 개헌 목적은 다른거 없습니다.  11 21:32:11 1 - 0 249
6551033   7부) 40대 가장의 인천살이 21:31:15 357
6551032   밑에 s10호구 인증한사람인데요.. 제호구액 계산해봤는데..이정도맞나요?  5 21:30:36 253
6551031   부모님이 갤10 48개월 할부 개통하고 오셨어요...  22 21:28:50 689
6551030   조선 광고 불매운동 본격적 움직이네요  4 21:28:23 385
6551029   라멜라 골.gif  4 21:27:54 1224
6551028   수영선수권 김서영선수 메달 가능성은  4 21:27:14 261
6551027   일본 자유민주당 망언 후보 근황.jpg  5 21:26:59 808
6551026   치킨 기프트콘쓰면 배달료 내라하네요~  7 21:26:58 364
6551025   지금이라도 창문형 에어콘 살까요? 다시 가격 내렸네요  3 21:26:49 273
6551023   [2보] 日여당, 참의원선거 신규의석 과반 확보<NHK출구조사>  7 21:26:11 696
6551021   이번에 아베는 전쟁 가능한 국가로 개헌도 가능할것 같다네요.  5 21:25:19 292
6551020   양은냄비에 라면 끓여 먹엇는데 너무 맛잇네요  13 21:25:03 517
6551019   아붸가 승리했으니.. 이젠 전쟁준비와  3 21:23:26 793
6551018   휴지가 같은거라도 폭이 다르네요  8 21:23:13 643
6551017   혼영 200미 김서영 결승진출  4 21:22:28 1 - 0 599
 하짜증이나
  토트넘 유베 너무 원사이드한 게임이네여  1 21:21:41 743
 승승11
  2년만에 시켜 본 서가원 김밥으로 저녁  10 21:20:50 1276
6551014   신기하게도 그 여자분 생각이 계속나네요  3 21:20:38 659
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음