뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
기초지자체장 226곳중 149... 1
이름: 포도나무.

천지개벽이네요
149:54

전라쪽에서 무소속으로 나간분들 많아서
복당하면 150그냥넘기겠네요

아니면 역전타하나 나오면 순수 150도 가능하구요

광역도 압승인데 기초는 충격수준입니다
서울경기보다 부산도 충격인데

구미 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
육영수제사 지내는 옥천 어쩔거냐구 ㅋㅋㅋㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5871771 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4730280   장현수가 누군지 검색해보니.. 22:26:40 0
4730279   안하니만못한 수비였네요 22:26:31 0
4730278   어차피 질 거라면 스웨덴 약올리면서 져라!! 22:26:29 0
4730277   스웨덴 뭔가 몸이 가벼워졌어요..ㅠㅠ. 22:26:28 0
4730276   경우의 수 가나요 22:26:27 0
4730275   마지막 반전을 위해선 이선수 넣어야 겠네요.. 22:26:25 0
4730274   이승우 왜 안 쓰죠? 22:26:24 0
4730273   가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 22:26:23 0
4730272   징현수는 몇년간 빠라고해도 22:26:21 0
 둥근네모
  장현수의 나비효과 22:26:17 0
4730270   스웨덴......골키퍼.....근황......jpg  3 22:26:16 0
4730269   스웨덴 하는거보면 이승우 써도 될 것 같은데 왜 안쓰는지를 모르겠네요 22:26:15 0
 탑스날
  역습상황인데 비디오 돌려보겠다고 중지시키는 심판놈이나  1 22:26:12 0
4730267   이용 ㅅㅂ 뭐함 22:26:08 0
4730266   졌잘싸 슬슬 나오겠네요 ㅋㅋ  4 22:26:08 0
4730265   한국 특유의 축구가 없네요 22:26:06 0
4730264   3패 예상으로 ... 22:26:04 0
4730263   전 패널티 판정될때 티비껐네요 22:26:03 0
4730262   사기가 떨어진게 아니라 지쳤네요 22:25:58 0
 아야2
  컴터 끔 ㅋㅋ  1 22:25:56 3
4730260   골먹고도 수비하는 전술이네요  2 22:25:56 0
4730259   아니 왜 그 상황에서 태클;;  1 22:25:52 27
4730258   애기 재우고 이제보는데요  1 22:25:47 21
 하이쿰
  스웨덴 존버 모드 ㄷ  1 22:25:46 23
4730256   심판이 제일 이상하네요  2 22:25:46 23
4730255   너무 실수가 많네요 22:25:45 4
4730254   살살돌리네요  1 22:25:44 3
 아오빻쳐
  어제 독일 멕시코 경기보다가 이거보니깐.. 22:25:41 22
4730252   김신욱 한일이 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  10 22:25:40 22
4730251   손흥민 건도 var 하지 일관성 없네요  2 22:25:38 22
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음