뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
냉정하게 5년전. 박근혜가 대통령된건 잘된듯. 7
이름: 버스운전쥑이네여

뭔개소리냐 하시겠지만 ㅜㅜ

우리나라 대다수 어르신들은
박정희에 대한 환상이 많이 남아있었죠.

지금에야 503의 삽질로 그 환상이 많이 깨졌지만..

만약 5년전에 문재인대통령이 당선됐어도
지금같은 원활한 국정운영과 국민적지지는...
사실 힘들지 않았겠나 개인적으로 전망합니다.

보수의 환상이 남아있는 국민들로 인해
온갖 공격을 다 받으셨겠지요.

문재인정권이 현재 80프로의 지지를 받는것도
물론 문대통령께서도 잘하신것고 있겠지만.

503과 보수의 병순짓이 세상에 다 드러났기에
이제는 더 속지않는다.
그리고 503의 개뻘짓으로 국민들의 정치적 관심이
높아진게 아닌가 생각합니다.

.
.
.

결국 우리나라 보수의 환상을 깨고
국민들의 정치적관심을 높여준
503.
아주 칭찬해.
근데 니가 한짓은 칭찬하지못해 ㅋㅋ
.. 이명박그네의 잃어버린 10년....

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-14 05:01:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5871776 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4730345   장현수 대체할 인력이 없나요? 22:28:19 0
4730344   비디오판독 도입자체는 괜찮지 않나요. 22:28:19 0
4730343   치킨먹다 자리정리했습니다. 22:28:19 0
4730342   도대체 뭘 기대했던가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 22:28:17 0
4730341   둘다 22:28:15 0
 아줌마가대왕
  아르헨티나랑 경기하는 줄.. 22:28:15 0
4730339   한국 수비들 진짜 22:28:12 0
4730338   신태용 트릭 드립은 정말 역대급인듯 합니다 22:28:11 0
 MASERATIPARK
  확실히 죽기살기로하는건 2002년도에 끝난거 같습니다. 22:28:10 0
4730336   슈팅한번 못때리는 전술이 전술입니까 22:28:10 0
4730335   아까운게 스웨덴이 잘 못함.. 22:28:10 0
4730334   2002 월드컵은 신화였는듯  1 22:28:10 0
4730333   스웨덴도 진짜 못하는것 같은데 22:28:04 0
4730332   구자철 욕하지 마세요 22:28:04 0
4730331   승우야..신태용 빰쳐서라도 경기 넣어달라하.. 22:28:03 0
4730330   조현우 골키퍼 22:28:03 0
4730329   도대체 비공개로 뭐한거죠??? 22:28:02 0
4730328   90년대 월드컵 보는것 같네요. 22:28:01 0
4730327   아... 다 모르겠고... 22:28:00 0
4730326   20분 아끼는 법 22:28:00 0
4730325   아직까지 유효슈팅 0 아닌가요?? 22:27:57 0
4730324   에초에  1 22:27:55 0
4730323   장현수손 ㅅ씨발 스웨덴 귀화 성공이다 씨발  1 22:27:55 0
4730322   지고 있는데도 수비만 하다 끝날판... 22:27:47 7
4730321   남은시간 20분 지고있지만 공격할 엄두가 안난다 22:27:47 7
4730320   아 편의점 저녁알바중인데 손님 역대급 ㅡㅡ  1 22:27:46 32
4730319   어머니 주무시러 들어가시네요 22:27:46 2
4730318   수비들 몸 굳어버림...2명에 다 뚤리고....ㅋㅋㅋ 22:27:46 3
4730317   치킨집들 오늘로 월드컵 특수 끝 ㅋㅋ  1 22:27:46 6
4730316   스웨덴에는 우리가 빠른축구했어야해요  2 22:27:45 9
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음