뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
구미 시장 당선 기념 투표현황 정리
이름: 빈둥빈둥널자

출처 : 선관위 홈페이지

필요없는거 빼고 구미시 구역별 득표수 정리한 표 입니다.

더 보기 편하게 퍼센트로 바꿔봤습니다.

경북이지만 바로 옆동네 경사났다고 해서 구경해봤습니다 :D

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5871786 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4730234   강팀을 위한 VAR 폐지해야합니다 22:24:55 0
4730233   이미 다 치쳐있고 공만 걷어내다 끝날듯 22:24:54 0
4730232   진짜 과학이네 22:24:52 2
4730231   심판 그냥 넘어가줬었는데........ 22:24:50 6
4730230   페널은 빼박이고 태클한게 멍청한거죠 22:24:47 12
4730229   신태용이 생각있으면 수비빼고 공격수넣어야죠 22:24:46 3
4730228   장현수 22:24:43 11
4730227   반칙 유무보다 흐름 끊은 거 x 같네요 22:24:43 6
4730226   진짜 수비수 개판이네 22:24:41 3
4730225   무조건 이겨야 했는데 16강 탈락이네요 22:24:41 7
4730224   장현수 이 색기는 경기다쳐말아먹네요 22:24:40 11
4730223   장현수개새끼야 그냥 꺼지라고 시발 22:24:39 9
4730222   살다 살다 이런 축구는 처음.. 22:24:38 14
4730221   신태용 한달동안 준비했다는 세트피스 22:24:38 7
4730220   아놔 이기면 햄버거 세트 쏠려고 했는데  1 22:24:35 1 - 0 1
4730219   이승우 넣으라고 22:24:31 4
4730218   저 비디오판독 시스템때문에 페널 많이 나오네요 이번월드컵 22:24:31 12
 아줌마가대왕
  김신욱 이제서야 뺌 22:24:29 14
 졸립다1
  이제 경우의 수 이야기 들어야되나요.  4 22:24:25 9
 EvenStronger
  김신욱은 뺀거 같은데 정우영 들어왔나본데요  1 22:24:22 7
4730214   김신욱 이 씨 ㅂ놈은 걸어만 다니고  2 22:24:21 8
4730213   그냥 주무세요 22:24:21 1
 하나쇼
  스웨덴한테지면16강은 끝인거죠 22:24:20 1
 용감
  장현수는 동네축구 아재보다 못합니다 22:24:17 5
4730210   장현수 대안을 못찾은 결과 22:24:15 10
4730209   역시 수비가 개판... 22:24:09 2
4730208   비디오 판독으로 패널 나오는건 신기하네요  4 22:24:08 16
4730207   밖으로 밀어내는 과정에 태클을 22:24:08 4
 둥이!
  이승우는 40분 정도 되야 넣을듯... 22:24:07 3
 욱쨩
  축구에 VAR은 좀 아닌듯..  5 22:24:03 20
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음