뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
개인적으로 정말 통쾌한 구청장 선거.jpg 6
이름: 일침맨

홍준표 빨갱이사건때죠..

장제원이 한말 기억하고 있었습니다.

통쾌하게 발라줬네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5871787 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
 EvenStronger
  이승우 슬슬 준비하네요 22:28:43 0
4730351   그래도 다행이지 않습니까?!! 22:28:39 0
4730350   독일 멕시코한테 개쳐발리는거나 봤으면좋겠네요 22:28:37 0
4730349   패스도 안좋고, 공격도 느리고... 22:28:34 0
4730348   예상대로.. 22:28:33 0
4730347   1대영은 운이 좋은거죠 22:28:31 0
 몽촌
  김앤장 맴버 바뀌었나요 22:28:28 0
4730345   안그래도 패널티킥 잘주는데 이번월드컵 22:28:26 0
4730344   장현수 대체할 인력이 없나요?  1 22:28:19 0
4730343   비디오판독 도입자체는 괜찮지 않나요.  1 22:28:19 0
4730342   치킨먹다 자리정리했습니다. 22:28:19 0
4730341   도대체 뭘 기대했던가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 22:28:17 0
4730340   둘다  1 22:28:15 0
 아줌마가대왕
  아르헨티나랑 경기하는 줄.. 22:28:15 0
4730338   한국 수비들 진짜 22:28:12 0
4730337   신태용 트릭 드립은 정말 역대급인듯 합니다  1 22:28:11 0
 MASERATIPARK
  확실히 죽기살기로하는건 2002년도에 끝난거 같습니다.  1 22:28:10 0 - 1 0
4730335   슈팅한번 못때리는 전술이 전술입니까 22:28:10 0
4730334   아까운게 스웨덴이 잘 못함.. 22:28:10 0
4730333   2002 월드컵은 신화였는듯  1 22:28:10 0
4730332   스웨덴도 진짜 못하는것 같은데  1 22:28:04 0
4730331   구자철 욕하지 마세요 22:28:04 0
4730330   승우야..신태용 빰쳐서라도 경기 넣어달라하.. 22:28:03 0
4730329   조현우 골키퍼  1 22:28:03 0
4730328   도대체 비공개로 뭐한거죠???  2 22:28:02 0
4730327   90년대 월드컵 보는것 같네요. 22:28:01 0
4730326   아... 다 모르겠고... 22:28:00 0
4730325   20분 아끼는 법 22:28:00 0
4730324   아직까지 유효슈팅 0 아닌가요??  1 22:27:57 0
4730323   에초에  1 22:27:55 0
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음