뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
선거도 끝났으니 홍대표를 지킵시다. 5
이름: gps군

우리 러블리 홍대표님이

선거 참패를 반성하고자

당대표를 물러나신다는 소문이 일각에 돕니다.

우리 홍대표님 가시면 안됩니다. 안잊어 아니 못잊어

영구 대표하셔야죠.

그래야 대한민국이 삽니다

홍찍자지 홍대표님 만세.만수무강하세요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5871794 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
 세포하나
  장현수 게임을 지배하는군요. 22:22:55 0
4730139   티비 오프합니다 22:22:54 0
 마광관살포
  3패하고 깔끔하게 귀향하길 22:22:54 0
4730137   비디오판독 쩌네요 22:22:52 0
4730136   ㅋㅋㅋ이제자야겟내요 22:22:52 0
4730135   걍 다 주무세요 22:22:52 0
4730134   저 시발 장현수 개병신새끼진짜 22:22:51 0
4730133   큰기대도 없어서 그런지 골 먹혀도 덤덤 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22:22:50 0
4730132   이 신태용 씨바 진짜 축구보다 처음 욕하네 22:22:50 0
4730131   저 공간에서 태클 하고 싶을까 22:22:49 0
4730130   왜 하필 월드컵에서 경험으로 배우냐 22:22:49 0
4730129   골~~~~~~~~!!!!!! 22:22:49 0
4730128   아오 장현수.... 22:22:46 0
4730127   행복회로...남아있습니까...  1 22:22:44 0
4730126   끝가지 욕먹던 놈들이 한건 하네요 22:22:44 1
4730125   장현수 나비효과죠 이건 22:22:44 0
 졸립다1
  아...젠장 22:22:44 0
 배가고프군
  장현수 대체 22:22:43 2
 Ruaya
  골키퍼 불쌍해요. 해맑게 웃다가 22:22:43 1
4730121   근데 반칙맞지않았나요?? 22:22:43 2
4730120   아....... 22:22:42 0
4730119   장현수 김민우 진짜 개놈들 22:22:42 5
4730118   결국 3패로 가나요. 22:22:41 1
4730117   김민우... 22:22:40 6
4730116   아...... 22:22:40 1
4730115   장현수 개같은 패스 22:22:40 9
 숫자♡
  장현수가 결국..일을 내는군요 22:22:37 30
4730113   비디오펀독없애라 ㅅㅂ 22:22:35 22
4730112   장현수 뻘짓이 초래한 pk 22:22:30 28
4730111   모든건 장현수때문이네요 22:22:30 19
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음