뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
고유정 데려간 지 2일 만에.. 의붓아들 사망 수사 9
이름: 거품타파

고유정의 전남편 살인 사건에 대한 경찰 수사가 마무리된 가운데, 경찰은 이제 지난 3월 고유정의 네 살짜리 의붓아들이 숨진 사건에 대해 본격적인 재수사에 들어갔습니다.

숨진 아이는 애초, 아빠와 고유정이 사는 집에 잠깐 놀러 갔다 숨진 걸로 알려졌지만, 취재 결과, 고유정의 남편이 직접 키우겠다며 집에 데려온 것으로 확인됐습니다.

오늘 조폭 일인시위 폭행 영상에 빡치고 이 기사 보고 또 혈압..

건강을 위해 빨리 자야겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496075 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6506400   [단독]'이적료 약 60억원' 정우영, 뮌헨 떠나 프라이부르크행 확정 18:57:46 40
6506399   빨리 퇴근하고싶어요! 18:57:37 7
6506398   도와주세요 ㅠㅠ  2 18:57:24 41
6506397   한밤중에 냥이 때문에 일어났는데..  1 18:53:47 167
6506396   요기요 근황  7 18:52:46 1 - 0 946
6506395   어렸을때 즐겨먹은 아이스크림 있습니까  13 18:50:45 190
6506394   숨겨진 의인 '요한, 씨돌, 용현' 근황 알려지자 후원 문의 쏟아져 18:50:36 3 - 0 417
6506393   네이버 검색순위 조작 하는거 아니죠?  3 18:50:32 120
6506392   전동킥보드 오늘 한번 체험해봤습니다.  2 18:50:23 122
 kuma777
  中, 카타르 WC 개최권 박탈시 꿈 이루나...FIFA 결정 주시  8 18:49:45 484
6506390   하루 종일 BJ 논란이네요 (사견)  16 18:46:53 0 - 7 1082
6506389   비건 시위 빌런... 업살녹 시즌2  1 18:46:29 514
6506388   오옷~스타벅스 골드별 이벤트 쿠폰도 되네요  4 18:46:07 290
6506387   중고나라에서 사기 당한듯 합니다.  14 18:43:49 687
6506386   하반기 남은 아이맥스 라인업  4 18:43:46 264
6506385   온누리상품권은 쓰기가 애매하네요  7 18:43:15 293
 자몽맛탄산수
  얼마전 사세윙,봉 땜에 에어프라이기 삿네요...  5 18:42:45 464
6506383   한일전은 진짜 버프같은게 있나봐요  5 18:42:40 503
6506382   여러분 지금 앞에 있는건 음식이 아닙니다 avi  20 18:42:22 775
6506381   동전 택시기사 사망사고 너무 화나네요.  5 18:41:27 609
6506380   자전거의 반란  5 18:41:19 747
6506379   like fun 발급문의요  1 18:40:01 0 - 1 65
6506378   금수저들도 걱정같은거 할까요?  16 18:39:45 448
6506376   오늘 퇴근하면서 닭껍질 사먹으려 하는데요.  2 18:37:05 348
 감성솔로
  오늘 토스 무슨행사 있었나요  3 18:35:13 493
6506374   kfc 닭껍질튀김 맛있나요?  8 18:34:07 493
6506373   19금) 감스트가 말했던 여 BJ..  22 18:33:31 2 - 0 3775
 그린내
  (노스포)롱리브더킹 보고왔어요  14 18:27:44 1 - 0 797
6506369   수염 어울리는 동양잉은 10명중 1명이고 그 1명 마저도..  13 18:26:00 795
6506368   요기요때문에 다이어트 실패..  9 18:25:40 860
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음