뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
차이 라는 결제앱이 생겼네요. 6
이름:  아리나니아

이 결제수단 잘 아시는 분 계신가요?

가입하니까 티몬 쿠폰 2천원짜리를 25장이나 주던데

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496081 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
 닉넴할거있다
  베뉴 예약 받네요  2 18:16:52 136
6506357   EPL상위6개팀 메인선수 포스터  14 18:16:06 303
6506356   이럴거면 부제를 왜 붙이는 걸까요  1 18:15:59 102
6506355   요기요가 나은거같네요  4 18:15:39 232
6506354   가출해라” 장애 미성년자 꼬드겨 성폭행한 엄태용 형량  4 18:14:19 444
6506353   뽐게 PD 충전기 글이 사라졌네요  2 18:13:09 250
6506352   시끄럽다고 1살 아이한테 뜨거운 마라탕 부은 임산부  6 18:13:01 449
6506351   정우영 이적 임박...프라이부르크 단장, "곧 사인할 것"  3 18:11:16 225
6506350   오프라인이 온라인보다 싸던데요.... 에 대해  2 18:10:21 1 - 0 271
6506349   류현진 자책점부분 1등인데 축구로따지면 EPL 득점왕인가요?  8 18:10:07 314
6506348   흡연자분들 걸어다니면서 길빵하는거 어떠세요?  10 18:09:04 216
6506347   나이들면 잠이 별로 없는 이유가 뭔가요?  9 18:07:28 257
6506346   교촌치킨(허니콤보)을 처음먹어봤는데... 여운이 남네요  9 18:06:59 425
 블링블링!
  레드벨벳 신곡 묘하네요..  9 18:06:55 421
6506344   권창훈 어디로 갈까요?  4 18:04:07 570
6506343   BJ남순인지 뭐시긴지 사과문 올렸네요  21 18:02:53 1 - 0 1701
6506342   요기요 스마일페이 할인 왜 안되죠?  20 17:59:46 774
6506341   배민 좀 충격이네요.jpg  27 17:58:47 1 - 0 2603
6506340   가짜 입담배 여자 연예인은 모두 몇명 일까요??  25 17:56:56 1789
6506338   포스트 박찬호를 노리는 이강인 인스타그램.jpg  5 17:54:23 1560
6506337   자전거는 오프라인매장 덜 호구잡는 느낌이던데요  7 17:53:58 1 - 0 396
 흥부제육
  이래도 감스트를 쉴드치는 사람들이 있구나...  11 17:53:40 725
6506334   올해 설을 기점으로 상품권 시장이 망가짐  5 17:52:48 776
6506333   (pic) 음주운전자의 심정  8 17:52:03 1831
6506332   차 키 잃어버리면 대책이 있나요?  14 17:51:26 664
6506331   A50과 q9 중에 고민중이네요.  3 17:51:22 226
6506330   유충부터 성충까지 모기 척살자인 갓곤충  5 17:51:20 846
6506329   감스트 아버지 문자가 생각나네요....  17 17:50:45 1215
6506328   여기보면 인방갤러 사람들도 있는거같아요..  2 17:50:25 135
 나르는킥
  치킨 리뷰 보다가 특이한 치킨발견...  16 17:50:22 1067
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음