뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전라도 광주 육전드셔보셨나요? 24
이름: 해운대독거노인

저는 광주하면 육전이 먼저 떠오르는데요..20년전인가 그때 형이 공군 광주 교육부대로 발령 났었는데요..그때 내가 광주를 처음 갔었죠..형이 맛집이라면서 데려간데가 육전집인데요..일반 육전집이 아니고 옆에 아주머니가 한복입고 구워주면 옆에서 주워먹는 집인데 진짜 맛있더라구요..한번씩 생각나는데 쫌비싸요..그때 많이먹긴 했는데 둘이서 40만원 정도 나온걸로 기억함...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496084 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6514422   스벅 주황 핫하네요ㅋ 02:45:31 59
6514421   오마이집 추천인 한분 해드려요  2 02:40:25 31
6514420   이승윤매니저.. 빚투논란 핫하네요 ㅋ  5 02:36:03 590
6514419   밤에 잠을 못자서 고통받는 1인입니다.  1 02:33:34 145
6514418   폐차하길 잘했네요.  6 02:28:09 675
6514417   뽐쿠폰은 왜만든건지? 사이트답게 뽐거지 인증서인가 .  6 02:22:46 1 - 0 271
6514414   2022 카타르 월드컵 이탈리아 성적 이러면 이탈리아 현지 예상반응은 어떨까요??????  2 02:05:03 270
 재즈
  영화 천룡팔부 해주네요  4 02:01:57 217
6514411   아만다 해보신분 계시나요ㅋㅋㅋㅋ  2 01:58:46 455
6514410   짜파게티 먹방 어마어마 하네요 열개를 한번에...  6 01:54:17 646
6514409   내년1월에 마통이 빛이 끝나네요  14 01:48:45 632
6514408   유투브 힐링형 채널 추천해주세요  7 01:48:36 274
 배추찌짐
  리니지같은건 아재들도 휴대폰으로 즐긴다고해서..  8 01:44:13 457
6514406   현지에서 먹힐까 보는데요..  22 01:42:21 1307
6514405   토이스토리 오랜만에 보니까 좋네요  2 01:41:52 155
6514404   리바트 소파 샀는데 별로네요.  3 01:40:58 495
6514403   다이어트 식단은 꾸준히 먹을수 있는걸 해야되지 않나요?  8 01:39:55 222
6514402   거실마루 까진부분  4 01:38:41 637
6514401   축구선수 박지성,이천수에관한 대부분 사람들의 오해  7 01:38:03 738
 에이핑크
  1시간 달리고 와서 던킨 5개를 흡입했네요.ㅎㅎ  16 01:35:29 1 - 0 532
6514399   우병우가 2013~2014년 변호사로 순 수익이 60억이라고하네요.  12 01:32:55 916
6514398   한국전쟁 영화 추천  1 01:29:53 449
6514397   GS군산오징어 만두 후기  13 01:27:55 1452
6514396   불면증  1 01:26:00 144
 지삼냥작명자
  이상한 이유로 컴퓨터 속도가 빨라졌네요  12 01:25:57 906
6514394   이 두사람알면 아제  4 01:25:48 560
6514393   뱀 물 먹이기  1 01:23:15 553
6514392   하.. 간만에 맥주 500ml 하나 깠는데 먹고나니 알딸딸 좋은데 하나 더 먹어야 할까요...  7 01:22:25 271
6514390   뭉쳐야찬다 가 더 대단한점이  14 01:17:05 1407
6514389   스키드 로우 아시는 분  5 01:12:53 445
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음