뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
입원중인데 잠이 안와요 10
이름: 프힝힝

후우.. ㅜㅜ 

무지외반증 핀 제거수술 때문에 1박2일 입원중인데..

4인실 환자2명+보호자1명 

3명 코골이 소리때문에 잠을 못자고 있어요..

힐링 수면음악을 들어도 힐링이 안됩니다

으아아아 ㅠㅠ 포기하고 영화나 볼까봐요.. ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496093 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6506388   오옷~스타벅스 골드별 이벤트 쿠폰도 되네요 18:46:07 12
6506387   중고나라에서 사기 당한듯 합니다.  5 18:43:49 218
6506386   하반기 남은 아이맥스 라인업 18:43:46 84
6506385   온누리상품권은 쓰기가 애매하네요  4 18:43:15 113
 자몽맛탄산수
  얼마전 사세윙,봉 땜에 에어프라이기 삿네요...  2 18:42:45 188
6506383   한일전은 진짜 버프같은게 있나봐요  3 18:42:40 220
6506382   여러분 지금 앞에 있는건 음식이 아닙니다 avi  10 18:42:22 308
6506381   동전 택시기사 사망사고 너무 화나네요.  4 18:41:27 310
6506380   자전거의 반란  4 18:41:19 344
6506379   like fun 발급문의요 18:40:01 38
6506378   금수저들도 걱정같은거 할까요?  13 18:39:45 254
6506376   오늘 퇴근하면서 닭껍질 사먹으려 하는데요.  2 18:37:05 261
 감성솔로
  오늘 토스 무슨행사 있었나요  3 18:35:13 370
6506374   kfc 닭껍질튀김 맛있나요?  6 18:34:07 386
6506373   19금) 감스트가 말했던 여 BJ..  16 18:33:31 2618
 그린내
  (노스포)롱리브더킹 보고왔어요  9 18:27:44 654
6506370   남자 장발  21 18:26:23 0 - 2 555
6506369   수염 어울리는 동양잉은 10명중 1명이고 그 1명 마저도..  12 18:26:00 643
6506368   요기요때문에 다이어트 실패..  9 18:25:40 739
6506367   [욕설주의!!] 요기요 리뷰, 사장의 분노!  25 18:25:01 2087
6506366   오늘의 KBO 예상  9 18:24:27 318
6506365   핸디다리미 파워쌔봤자 별거없겠죠? 18:22:01 68
6506364   폰 사면 딸려나오는 이어폰 잘 쓰시나요??  15 18:21:57 448
6506363   레드벨벳 신곡 나왔네요 ㅎㄷㄷ 합니다  8 18:21:40 854
6506362   오늘 실검 핫하네요 ㅎㅎ  11 18:21:02 962
6506361   레벨 타이틀 전 못듣겟어요  1 18:20:58 349
6506359   K리그 올스타랑 유벤투스랑 경기한다네요  3 18:20:23 244
 닉넴할거있다
  베뉴 예약 받네요  7 18:16:52 540
6506357   EPL상위6개팀 메인선수 포스터  21 18:16:06 1057
6506356   이럴거면 부제를 왜 붙이는 걸까요  4 18:15:59 359
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음