뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
울산은 같은 패턴에 계속 당하네요 1
이름: 미리마리

불투이스를 미리 테스트 해보지 않고 이번에 복귀시키는게 좀 우려가 되네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506485 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6542509   (스포) 미드소마 막바지에 08:54:55 9
6542508   태국 방콕 6일 여행.. 현금 많이 쓰일까요  4 08:53:28 152
6542507   길가다가 지렁이가 말라죽어가길래요  1 08:52:19 3 - 0 195
6542506   2년 연속 제 휴가기간은  2 08:49:12 284
 에프디씨
  어제 먹은 홍어가...ㄷㄷ  3 08:46:57 563
6542504   뷔페가서 잔뜩 먹는 꿈을 꿨는데  8 08:46:55 554
6542503   유럽에 끼고 싶었던 니뽄.jpg  4 08:46:40 1 - 0 1177
6542502   영화 나는 전설이다에서 마네킹  3 08:45:42 658
6542501   아침이 밝았습니다  1 08:42:28 72
6542500   신생아 최소기록 ‘또’ 갱신···첫 3만명 미만 출생  20 08:39:32 1 - 0 1090
6542499   날씨가 너무 습하네요 정말 08:39:13 106
6542498   만약, 스티브유가... 입국허가가 된다면...  3 08:37:23 332
6542497   피치 "수출규제로 일본 기업도 손해볼 것"  6 08:36:10 841
 필류
  유명한 음료에도 일제가 많네요.  4 08:35:15 470
6542495   바로 옆 섬나라 일본의 매우 좋은 제품 브랜드 자료입니다.  2 08:34:57 9 - 0 824
 에너자이지
  ???:일본의 한반도 지배는 합법  8 08:34:54 1057
6542493   아 모기 진짜 짜증나요  4 08:34:26 179
6542492   자라나라 머리머리.jpg 08:34:19 807
6542491   요새도 남미여행 많이하러 가나요?  5 08:32:18 389
6542490   마약매트  10 08:24:25 803
6542489   젠2 내장그래픽 달린건 아직 안나왔죠?  10 08:21:01 593
6542488   탈모포럼 가니까 영양제 얘기도 많은데  5 08:20:36 0 - 1 456
 달빛위에서
  이거 엄청 무섭네요  11 08:18:08 2319
6542486   (의견일치) 일본은 동맹이 아니다!  3 08:17:43 724
6542485   의외로 인터넷 보급률이 상당히 낮은 나라  14 08:16:38 1672
6542484   다시보는 삼바 인성.jpg  7 08:11:58 3012
6542483   [UFC] 정찬성, 랭킹 2위 브라이언 오르테가 콜  6 08:08:45 1675
6542482   그분은 아마 바둑 5단이라......  2 08:04:41 724
6542481   맥주보다 사케를 안 마시면 더 타격이 더 크겠네요.  11 08:03:05 1 - 0 1149
6542480   일본에 진출한 한국기업은 뭐가 있을까요?  5 08:03:02 754
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음