뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
sobe 선풍기 사려다 문득 생각난 샤오미usb선풍기 1
이름: 도이호잉

큐브코인인가 뭔가 충전까지 할뻔하다가

문득 생각나서 서랍뒤져서 찾았네요 ㅋㅋ

선풍기 생긴게 귀여워서 사려다가

최저가 뜨기전까진 이걸로 만족하는것으로..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506486 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6547926   일본여행 취소 동참합니다. 19:07:48 7
 초원숭이
  족발시켰어요 19:07:19 34
 완전속았다잉
  토스 머니 얼마나 모으셨나요? 19:07:17 12
6547923   근데 결국 지금 한일문제는 어떻게 해결이 날까요 19:07:03 14
 개념이
  역시 세상은 넓고 X라이는 많군요  5 19:05:45 162
6547921   존잘의 기준  1 19:05:25 215
6547920   황하나 박유천, 막장드라마...마약>구속>반성문>집행유예(종합)  3 19:04:54 149
6547919   골프연습장 3개월 끊었습니다.  4 19:03:12 132
6547918   (약후??)외국인들은 뚱녀를 좋아하나요?  16 19:01:31 1064
6547917   갤럭시 10 5쥐 무겁네요  1 19:01:18 157
6547916   오늘이 제일 더운거 같아요.  2 19:00:38 116
6547915   금요일이라고 중고나라 사기꾼들 겁나 달리네요  3 19:00:02 163
6547914   내일이 헤어진 남자친구 생일이네요 ㅠㅜ  10 18:59:54 423
6547912   서울 중랑구 비오기시작하네요 ~~~~~ 18:58:11 175
6547910   비트가 cj라이온이던데  8 18:57:17 268
6547909   스마일배송 배송은 나름빠른데 유통기한은... 18:57:12 71
6547908   날이 후덥지고 습도가 높으니 머리가 18:56:29 151
6547907   초당 22,000리터 방출.gif  17 18:54:56 1846
6547906   외국인에게 '한국은 선진국입니까 라고 물어보았다'  16 18:54:42 853
6547905   핸드폰 충전기도 멀티 충전기는 선풍기 전력 먹기는 하네요  2 18:54:11 124
 하이쿰
  티몬 적립금 망했네여 ㄷ ㅠ  6 18:53:42 536
6547903   남양제품은 진짜 자세히 라벨을 봐야됨...  2 18:53:25 256
6547902   일본이랑 무역전쟁 끝까지 가면 좋겠는데  1 18:53:24 148
6547901   일본 미군 한국 기상청 태풍 비교  2 18:53:01 950
6547900   전세계 5G 현황 .jyp  5 18:52:47 1144
6547899   알라딘 라이온킹 연속으로 봤네요 후기 스포무  3 18:51:19 241
6547898   머지포인트 괜춘하네요  6 18:51:19 277
6547897   차이페이라는것도 있군요 18:51:10 125
6547896   왜 인터넷 과일 수박 판매자들은 쓰레기 같은거 보내고 장사를 할까  5 18:50:20 246
6547895   비온다는 글에 지역 안 적었다고  14 18:49:57 364
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음