뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쉬는날 부모님 일 돕고 왔습니다 4
이름: asdadadwq

블루베리 농사 하셔서 돕고 왔는데 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506496 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6554741   예보대로라면 저희 지역은 내일이랑 모레 비가 많이 오네요 06:56:44 27
6554740   흠...모델하우스 아르바이트 지원하려했더니 조건이....... 06:56:03 82
 쿨한지름
  수원도 비가 슬슬 오네요  1 06:42:34 233
6554738   갸스비 대체재 알려주세요  7 06:28:21 651
6554737   결국 전기면도기ㅜ샀네요  3 06:23:27 472
6554736   창원에서 야간에 ktx타고 서울역 올라오는데 만원더주고 특실 탈만할까요?  12 06:12:26 995
6554735   중고나라 사기당해서 진정서 넣고 왔네요ㅠㅠ  4 06:04:36 1 - 0 1031
6554734   해외에서 말톡 어플 써보신분 있나요. 출국전 큰일이네요  8 05:41:22 1026
6554733   둘째 출산하러 병원왔어요.  7 05:34:09 8 - 0 525
6554732   굿모닝 오늘도 활기찬 하루를.  2 05:17:40 1 - 0 497
 마이소울
  이럴줄 알았습니다...한 번 시작하면 멈출 수 없다더니...  16 05:07:35 1 - 0 2990
6554729   층간소음  5 04:33:48 761
 라이카아리
  비오기 시작했네요.!!  6 04:31:28 1497
6554727   대구fc 클럽하우스 완공  2 04:17:17 1 - 0 1153
6554725   일본무역제재사건 터지기전..지독한 한국인의 짝사랑 일본관광(펌)  18 03:48:11 2 - 0 1741
6554724   인터넷 방송 유튜버들은 본인 집에서만 영상 찍고 길거리에 돌아다니지 말기를  14 03:47:36 1 - 0 2577
6554723   문화충격?ㄷㄷㄷ;;  18 03:41:47 1 - 0 5659
6554722   자영업이 힘든 이유  7 03:31:37 1 - 0 3267
6554721   아 머죠  1 03:26:21 381
6554720   으악 이거 무슨 에벌레인가요??  10 03:18:01 1278
6554719   러시아 독도 사건 뉴스에 일본 야후 댓글 반응 재미있네요  6 02:59:05 2078
6554718   유니클로가 한국에 납작 엎드렸다고..  10 02:49:04 3220
6554717   문득문득 어릴때 좋은 추억? 기억들이 떠오르지 않나요  8 02:48:41 324
6554715   근데 유니클로는 어차피 밉상이었죠  9 02:38:36 1136
6554714   욕먹을 각오하고, 섬의 기준에 대해 이야기 해 보고자 합니다.  10 02:36:37 0 - 1 1002
6554713   몇달 고민한 에어프라이어 지르고 자러갑니다  4 02:27:22 709
6554712   이태원 처음가봤는데 전좀 무섭더라구요 ㅋㅋ  8 02:23:46 2096
 입흔공주얌
  일본여행을 포기합니다  18 02:23:39 55 - 0 3494
 전람회
  CNN 메인은 아직도 한국의 러시아 대응사격이네요 ㅋㅋㅋㅋ  7 02:22:46 1 - 0 3622
6554709   토스 카드 취소하더라도 살걸 그랬네요 ㅋㅋ  5 02:14:33 1396
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음