뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
피부관리? 신경쓰는 남자분들 어떻게 관리하시나요? 5
이름: 태권브으으이

전 햇빛을 20분이상 볼거같은 날은

백탁없는 선크림 엄청 많이바르고 

평소엔 마스크 쓰고다니네요

저녁엔 트레티노인(스티바a) 로션이랑 섞어서 발라주고요

이게 그나마 남자가 현실적으로 돈 크게 안들이고

크게 귀찮지도 않은 피부관리방법 인거같아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506502 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6551882   뽐뿌 갑자기 맛탱이 갔나요?  1 13:04:07 42
6551881   일본놈들 또 혐한공작 시작했네요.jpg  3 13:03:34 268
6551880   치아교정 중이라 살 많이 빠졌는데요.  3 13:02:50 123
6551879   자산 ㄱㄹㄹ  8 13:02:44 0 - 1 184
6551878   어제 유니클로갔는데..  8 13:01:31 441
6551877   스마트폰 게임 관련 짧은 설문조사 참여 부탁드려요!  5 13:00:59 0 - 4 58
6551876   블룸버그 "아베 `어리석은 무역전쟁` 그만두라" 비판 사설  1 13:00:30 290
6551875   중국에서 귀국시 마카다미아 품목 통과 가능할까요?  1 13:00:24 74
6551874   Hey. Abe . 7월 선거 끝났다고 13:00:02 369
6551873   어제자 일본 일간 겐다이 기사  1 12:59:54 194
6551872   일본 보이콧의 향후 예상 시나리오? 12:59:49 145
6551871   얼마 전 회사에서 먹은 밥입니다  8 12:59:33 440
6551870   제주도민으로 이맘때 되면 가장 스트레스 받는것.  7 12:59:31 409
6551869   most 세차권 사용하실분  2 12:59:30 73
 배추찌짐
  31도랑 33도의 차이가 엄청나군요.  17 12:55:48 581
6551867   삼척서 승합차 전복 13명 사상…“정원 초과 가능성”  3 12:55:35 694
 희망과하늘
  [선착순 나눔] 스타벅스 보고 1+1 쿠폰 드립니다.  5 12:54:05 209
6551865   인터뷰하는데 숙취로 숙면중인 아이돌.gif  8 12:51:11 2390
6551864   ABC 마트 탈퇴했습니다  7 12:48:39 5 - 0 722
6551863   여러분 정자게 많이들 놀러오세요  10 12:48:18 383
6551862   기존 빅토리아(플레인,라임,자몽,레몬) 제조원 아시는분..  6 12:47:48 379
6551861   일본 참의원 선거 최종 결과......jpg  14 12:47:05 6 - 0 2453
6551860   티아라 음악에 춤추는 혜리.  3 12:46:37 1608
6551859   간단한 일본제품 불매운동 공식.txt 12:45:26 492
6551858   예전에 카뱅 비슷한 이벤트 했다가 서버 난리난게 어디였죠??  4 12:45:22 516
6551857   혹시 오래된아파트 보일러실에 실외기 가능할까요?  5 12:44:05 546
6551856   기침 일주일 넘었는데 이젠 가래까지 끼네요;;  12 12:43:31 291
6551855   2200만원짜리 자동차를 2200원에 잘못올린 회사  40 12:42:43 3430
6551853   카뱅 문자 링크 저만 안되나요...  6 12:41:00 720
6551852   닥터스트레인지2 장르가 공포라던데 ㄷㄷ  4 12:40:55 1201
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음