뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
‘버닝썬 횡령’ 의혹 승리…경찰, 린사모와 공모 추가 확인 4
이름: 칼엘

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4225028   <--- 이하 기사 내용

from KBS

이 ㅅ ㄲ 어떻게 좀 했으면 ....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6506504 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6553989   60일 지정 생존자 개인적으로 재미있네요 18:05:25 6
 심심한데이
  토스카드 개꿀이네요 ㄷㄷ  1 18:05:01 107
6553987   코스트코오랜만에왔는데 새로운음식있네요 18:04:54 46
6553986   토스장애개꿀맞네요 18:04:24 135
6553985   삼성브라우저 9.4버전 업데이트.jpg 18:04:21 114
6553984   토스카드 발급해둘걸 그랬네요  6 18:03:43 257
6553983   야식음식 추천!!!!!! 18:03:10 92
6553982   저는 토스도 가입 안되어있고, 스마일클럽도 없고, 아마존 프라임도 없네요...  2 18:03:07 131
 미스터모던
  하루에 만보씩 걸으시는분들 어떻게 측정하세요?  3 18:02:51 63
6553980   아재들은 알만한 강아지.jpg  1 18:02:03 400
6553979   야인시대 2부 김영철이 연기를 엄청 잘한거라고 하더라구요  6 18:01:11 250
 bolero
  토스카드로 혼수장만해도 되겠는데요  9 18:01:06 491
6553977   요기요 지금 되나요? 18:00:39 71
6553976   1894년 7월 23일 갑오왜란 17:59:43 92
6553975   타란티노 신작 '원스 어폰 어 타임 인 헐리우드' 초반 로튼 지수  6 17:58:55 461
6553974   만렙 초보  4 17:58:34 254
6553973   현주엽은 먹방계의 신인듯요  12 17:58:33 601
 나랑께롱
  유플러스 5g라이언킹 상영회 이벤트 17:56:59 90
6553971   제발 '일본분들'이라고 안했으면 좋겠습니다.  11 17:56:08 5 - 0 400
6553970   토스대박 ㅋ 갤탭48만질렸는데  19 17:55:40 1509
6553969   토스 장애보상 개꿀  2 17:55:08 642
6553968   닭강정 가서 사왔어요 ㅋㅋ  4 17:54:43 1 - 0 520
6553967   오토바이 배달부 집주인한테 쌍욕 먹네요ㅋㅋ  7 17:52:56 1031
6553966   성범죄자가 되지 않기 위한 필수 숙지사항  6 17:52:31 2 - 0 658
6553965   bhc 15분만에옴..  3 17:52:02 1 - 0 445
6553964   세계에서 영어를 가장 잘하는 나라  32 17:50:43 1575
6553963   "홍보비 등 명목으로 약 13억원 편취"…'궁셔리' 이상민, 사기 혐의 피소  14 17:50:32 1533
6553962   싼타페DM 무상수리  1 17:50:21 1 - 0 427
 정준하
  뭉쳐야찬다 허재 진짜 웃기네요 ㅋㅋ  9 17:50:17 613
6553960   이번 카카오뱅크 이벤트는 굉장히 야비하네요  1 17:49:25 451
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음