뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본은 좀 가학적인걸 좋아하는 거 같아요. 3
이름:  쌈무단

제가 아이즈원에 관심이 생겨서 

일본예능에 일본멤버들 나온걸 좀 봤었는데 좀 마음에 안좋더군요.

한참 어린 미성년자 여자아이돌들 

머리 때리거나, 혹은 곤충같은 거 먹이거나 그러는데...

솔직히 성인여자한테 시켰어도 좀 그런데

미성년자면 저런 거 시키면  안되는 거 아닌가 싶기도 하고.

옛날에도 야동도 보면 일본 야동 싫지는 않은데

지뢰밭을 고를 때도 적지 않아서 가끔 불편해서 꺼버릴 때

있었습니다.

예전에 품번(?)이런 거 찾을 수 있다 개념을 잘 몰랐어서

그냥 대충 웹하드같은데서 다운 받아서 보거나 암튼 그랬는데.

그 때 지뢰밭을 고르면 여자가 고통스러워하는건지 좋아하는건지 혼란스러울 때가

있어서 별로 더군요.

그렇다고 그게 SM 성향 그런것도 아닌거 같던데.

실제로 일본 사람들 만나보면 예의바른 사람들 많던데(속은 어떨지 몰라도)

이런거보면 확실히 속에 뭔가 울분이라던지 성향 같은 걸 쌓아두나 생각이 들정도...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-20 03:08:14에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6548506 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6593253   저녁은 찜닭 아주매운맛에 치즈추가^^ 22:54:40 27
6593252   약후방주의)강제로 바지 붙잡고 넘어뜨리면서 벗기는....   4 22:54:26 1 - 0 217
6593251   나랏말싸미 이거 감독이.. 왜 이렇게 불교찬양을.....이상한영화가 되었네요 22:53:23 61
6593250   동남아국은 싱가폴 뺴곤 동북아 국가 처럼 선진국되기 불가능할듯..  9 22:52:04 222
6593249   8세대I3-8145u와 펜티엄4415u가 차이가 클까요..?  5 22:50:59 113
6593248   국도 1,2차로 사이 차선으로 오토바이가 여러대 지나가네요  1 22:50:47 60
 쿨한지름
  왓쳐 새로나오는 변호사분 22:49:00 129
6593246   노트10플러스  5 22:48:00 0 - 2 481
6593245   삼시세끼 산촌편요  4 22:48:00 462
6593244   딸 낳는 방법이 있을까요?  13 22:46:49 574
6593243   세상은 생각보다 미친사람들이 많습니다.  4 22:45:58 457
6593242   왓쳐 음향감독은 초짜인가?  1 22:45:36 165
6593241   국도 4차로 역주행 차 발견  1 22:45:29 248
6593240   탈모약으로 머리 조기에 관리한건 진짜 신의 한수입니다  14 22:44:21 0 - 2 817
6593239   약국에서 자가진단 보다가 머리결이 얇으면 철분 부족한거라는데..  5 22:41:48 1 - 0 377
6593238   전범기업 공공기관 거래 금지법안에 대한 일본인의 많은 댓글수준..  4 22:41:39 217
6593237   피지오겔 전세계 판매1위가 우리나라네요.  7 22:41:33 1030
6593236   프듀48 도아양 에뛰드하우스 모델이네요?  8 22:41:08 440
6593235   오늘은 스탠드 선풍기 한대가 아쉽네요  2 22:40:07 329
6593234   형님들 ㅠㅠ 생산직 3조2교대 하구..4조3교대  23 22:40:03 1 - 1 570
6593233   폰바꾼지 몇일 안됐는데  7 22:35:19 568
6593232   중위소득 관련 궁금한점이 있습니다.  2 22:35:13 262
6593231   와 어색하다 ㅋㅋ 22:35:05 324
6593230   한일 대중문화 개방 21년의 결과.jpg  16 22:34:36 3 - 0 2213
 도이호잉
  유튜브 추천에 이산가족상봉있길래 무심코 봤다가 계속 보게되네요  2 22:34:34 160
 라이카21
  변시 1회합격한 변호사. 고유정 사건  6 22:34:09 1619
6593227   흠... 전성기만 보면 누가더 뛰어난 축구선수라고보시나요?  11 22:33:44 294
6593226   통영 놀러왔눈데 완전 꿀빵의도시네요  24 22:31:51 1697
 공공의벗
  태클하면 이 정도는 해야  2 22:31:26 632
6593224   영국요리 근황 (펌)  20 22:30:54 2490
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음