뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
방금 끝난 프로듀스x 조작의혹 떴네요 28
이름: 서해안개

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6548520 ]

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

방방주식회사김비서 / 댓글 상당히 저렴하다

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6600133   일본인들이 생각하는 지소미아 03:46:17 1 - 0 79
6600132   한국과 지소미아 협정 체결한 국가들 / 일본과 지소미아 협정 체결한 국가 현황 비교 03:43:30 105
6600131   일본 대지진으로 난민 발생하면 모두 사살해야죠.  10 03:40:48 198
6600130   이젠 더이상 호갱은 되고 싶지않습니다 양심적인 판매자분 만나고 싶습니다 03:39:45 51
6600129   요즘 경차 뽐뿌가 무지하게 오네요  3 03:35:40 130
6600128   지소미아 탈퇴에 대한 미국 반응이 대통령한테 악재인가요?  5 03:31:32 266
6600127   제발 정자게 글들 핫게 못 올라가게 못하나요?  8 03:23:03 185
6600126   폼페이오 로이터 원문입니다.  21 03:21:42 0 - 2 621
6600125   얼짱 야옹이 03:19:50 183
6600124   이마트 선풍기 살만한가요? 03:14:45 155
6600123   이거 일부러 그러는거맞죠?  14 03:13:43 1 - 0 668
6600121   애플에서 출시 예정인 애플카드, 가죽지갑엔 사용 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2 03:11:36 555
6600120   필스너우르켈 대체제는 없네요  8 03:10:19 273
6600119   체르노빌 vs 후쿠시마  2 03:06:50 222
6600118   일본 불매운동 일본 영향 근황  4 03:03:22 648
6600117   국내기사처럼 강력한 우려표명한건 사실인거 같은데요  11 03:00:43 496
6600116   지소미아 미 국방부 논평 풀기사 나왔네요  1 02:59:04 545
6600115   '한국은 '적'인가' 에 대한 일본인의 반응  3 02:58:51 722
6600114   잠이 안옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  2 02:51:51 206
6600112   우리나라 운동선수중에 개인적으로 가장 잘생긴 선수  13 02:46:53 867
6600111   에버글로우는 확실히 해외에서 인기 많은가봐요  2 02:45:49 487
6600110   생선요리 중 가장 무엇을 좋아하시나요?  15 02:44:51 483
6600109   서양 야동 보다가 현타 오네요  19 02:38:38 0 - 7 1719
6600108   지금 청소년 드라마의 원조 인 천사들의 합창을 시청하는중입니다  9 02:27:43 249
6600107   서울 촌놈이 태어나 처음으로 부산갑니다(질문)  10 02:25:17 351
6600105   소녀시대 멤버중 아직 인기있는건 윤아뿐이죠?  13 02:23:12 720
6600104   여자친구랑 구혜선 안재현 얘기가 나왔는데  13 02:19:53 1440
 라미냥
  돈 돈 돈  1 02:18:00 386
6600102   며칠전에 11번가에서 G903 99,000원에 구매하신분들중에 제품받으신분들계신가요??...  8 02:16:54 466
6600101   구혜선 정말 무섭긴 무섭네요  17 02:15:00 2539
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음