뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘자 박스 오피스.. 기생충 1위, 맨인블랙 2위, 알라딘 3위.. 7
이름: 괸리자1

기생충 14만 5천

맨인블랙 11만 4천

알라딘 10만 2천

맨인블랙이 오픈빨로 알라딘 이겼네요..ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496035 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6505663   이러면 속이 좁은 걸까요?  9 07:31:15 326
6505662   비아이 부실수사 경찰, 한서희 사건으로 '특진'  2 07:29:07 594
6505660   머지포인트 사용하시는분들 07:26:31 163
6505659   배민 당첨  2 07:23:30 1 - 0 687
6505658   살기가 싫어진다  9 07:14:45 1 - 0 880
6505657   쿠팡 견제가 아니라 원래 그런 회사 맞는데 소비자는 못느꼈던거죠..  8 07:09:17 1 - 0 1000
6505656   2000원 짜장면의 비밀  13 07:04:09 1 - 0 2833
6505655   쿠팡갑질 판매자한테 이해가 안가는게 있긴해요 참  4 06:59:14 667
6505654   공부 안하는 학생 가르치는 과외누나  4 06:50:03 2 - 0 3006
6505653   보리굴비 손쉽게 먹는법 있나요  4 06:46:33 632
6505652   골목식당의 순기능  2 06:45:17 1 - 0 2559
6505651   Kt 에어팟 이벤트 참여했는데  1 06:43:39 629
6505650   이강인 아약스가 좋아보이는데 그쵸?  9 06:33:05 975
6505649   갤럭시 잠금해제 딥빡하게 설정해뒀네요  5 06:24:38 869
6505648   저번달 여행가서 느낌점  2 06:12:21 1044
6505647   솔직히 딴 기업들이 쿠팡견제하는거 눈에보이죠.  11 06:02:40 0 - 1 1568
 마이소울
  추워서 전기장판 켰습니다...  13 05:31:59 1 - 0 1663
6505645   아 생일이네요ㅋ  40 05:30:27 20 - 1 1919
6505644   어제 저녁8시까지 진료하는곳 찾아서 병원갔는데..ㅋㅋㅋㅋ  13 05:20:52 1542
 내똥
  영화 배심원들 꿀잼이네여  3 05:11:42 2 - 0 1143
 웃음속에
  시야가 노랗게 보여요 ㅜㅠ  15 04:10:02 1976
6505640   아스날 꼬마팬을 만난 손흥민.jpg  6 04:06:58 1 - 0 4966
6505637   방금개소름  3 03:47:38 1899
6505636   거제 친구 기절놀이사건 아직도... 03:40:57 1204
6505635   차량용 fm 트랜스퍼 mp3플레이어 삿는데  2 03:39:34 1082
6505631   여행유투버가 젤 짱짱인듯요?  17 03:15:37 3292
6505630   얼마전에 위메프에서 에어팟을 구매했는데 03:14:58 557
 MELKY
  해피머니 30만원 날렸네요ㅠㅠ  19 02:43:46 4531
6505627   무좀전문 병원 망했네요.  11 02:42:32 3792
6505626   편도 주위 농양으로 인한 입원  4 02:05:45 1108
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음