뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
홍콩시위에 대해 시진핑이 써볼만한 방법 하나.. 17
이름: CorSair

중국 공산당이 홍콩의 국제적 규모의 갱단체 '삼합회'에도 이미 상당한 영향력을 행사중이라고 하니, 

삼합회를 사주해서 시위대 일부를 무차별 공격,   공포심을 유발하기 위해 잔인하게 난자..

중국 입장에선 공산당이 사주했다는 증거가 없으니 국제사회에 "시민들간 유혈충돌'로 몰아갈것이 확실시..

이후에도 삼합회는 게릴라식으로 시위대를 공격, 잔인한 폭력을 행사..

시위대는 심증은 있으나, 물증은 잡지 못하고 점점 시민들 사이에 공포심만 커져감..

결국 극한의 공포심을 이기지 못하고 시위대 자발적 해산....   지리멸렬

혹 이런 시나리오도 가능하지 않을까요?

물론 현실화 되면 안되겠지만, 중국이라서...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496044 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552915   [펌] 일본 수출규제의 이유와 최종목표 23:24:52 1
6552914   미쿡 유명한 먹방 유투브 이번 불닭면 먹방 햇내요ㅋㅋ 23:24:43 9
6552913   펌-요즘 유니클로 상황 ㅋㅋㅋ.jpg 23:23:49 275
6552912   ??? : 전남친의 새여친보다 내가이뻐 23:23:17 270
6552911   국농 재미없는 이유가 감독탓, 환경탓일까요?  5 23:21:58 60
6552910   중복인데 머드셨나요  3 23:21:11 64
6552909   오늘중복이었는데뭐드셨나요?  8 23:19:14 131
6552908   맥도날드 컵 당첨  3 23:19:13 458
6552907   헐 일본맥주 6캔에 5천원 파는 마트  7 23:18:41 631
6552906   뽐뿌야 아프지마  2 23:18:23 75
 마이소울
  스타벅스 보고쿠폰 마지막날의 여파...부제..나눔 감사..  3 23:18:15 143
6552904   여러 대체품들이 나왔으니 맥주도 대체할만한 것들 몇개...  1 23:18:08 68
6552903   핫게에 김치녀 글 댓글만 봐도 느끼는 게  1 23:18:03 206
6552902   일본 불매운동 근황  4 23:18:02 478
6552901   냉장고 얼음이 7시간 지나도록 덜 얼기도 하는지...  3 23:15:53 183
 외롭다람쥐
  요기요로 KFC 주문했는데 망했네요  7 23:14:55 346
6552899   다큐3일 피디와 상인의 티키타카.jpg  1 23:14:12 1 - 0 885
6552898   다급하게 제목만 바꾼 종이왜구.jpg  5 23:14:07 2 - 0 880
6552897   할인권 입니다  8 23:13:45 223
6552896   제주휴가왔어요(feat 한치회)  3 23:13:42 385
 지니어스소사
  넷플릭스 종이의집 재미있네요  1 23:13:40 159
6552894   치킨시킨지 2시간 다 되가는데 아직 안옴 ㅠㅠ 23:12:03 102
6552892   존윅보면서 느끼는거지만...  1 23:11:31 203
6552891   요기요에서 치킨 주문 했다가 돈 벌었네요.  2 23:10:10 667
6552890   추경이 무슨 벼슬이라고  4 23:06:29 426
6552889   치킨집 아저씨때문에 웃었네요  2 23:05:42 648
 알럽퀴티
  꼭지 보여요  3 23:05:05 1868
 우왕ㅋ굳ㅋ
  ??? : 친일파 그거 제가 해봐서 아는데요....jpg  4 23:04:57 1092
6552886   뽐뿌렉  2 23:04:06 146
6552885   3만원이 아까운 어느 목사님  14 23:03:00 1 - 0 1648
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음