뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
윤지오 "당장 한국 들어가기 어렵다"…변호사 선임 아직 13
이름: 맥스훼인

https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2019072212008224601&type=outlink&ref=https%3A%2F%2Fwww.google.com

서울지방경찰청 관계자는 22일 정례 기자간담회에서 "수사팀에서 (윤씨와) 카카오톡 메신저를 통해 연락이 되고 있는 것으로 알고 있다"며 "협조를 하지 않는다는 것은 아니지만 당장은 들어오기 힘들다고 한다"고 말했다. 윤씨는 이러한 의사를 7월 초쯤에 밝힌 것으로 전해졌다. 

변호사 선임해서 조사받는다더니 아직 선임계도 안 냈나보네요.. 변호인 누가 선임되나 궁금했는데 아나키스트 의열단인가하는쪽 하고도 잘 안되나보군요.

꺼억 했으니.. 들어올리가 만무하죠.그 열심히하던 Sns도 안하고 외국에서 아예 잠수탔으니..

뭐 여전히 믿음이 충만하신분들도 있겠지만요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552826 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

정수기, 공기청정기, 안마의자 고민될 때 [렌탈상담실]에 문의하세요. 19/07/25
6597293   럭스는 어제도 2안타 추가했네요. 05:47:28 5
6597292   낮술먹고 후회중...  12 05:06:11 753
6597291   저기근데 진화생물학질문좀  7 05:05:00 0 - 3 166
6597290   홈플러스 셰프두마리닭강정  5 05:03:13 481
6597289   일본 제품이 무엇인지 헷갈리죠?  4 04:44:15 418
6597288   벌써 체중 감소가 더뎌지네요.  12 04:25:35 688
6597287   제1저자의 가치가 나락으로 떨어졌네요.  5 04:22:28 739
6597286   日외무 부대신의 '가짜뉴스'.."한국경제 나빠져 국민 폭발직전"  4 04:21:50 511
6597285   편돌이만 알고있는 내일자 신문.jpg  2 03:42:24 2363
6597284   수도꼭지랑 며칠째 전쟁중입니다..  18 03:24:53 1383
6597283   일본자돈차 브랜드 근황  3 03:23:47 1721
6597282   중고나라에서 다른 구매희망자가 예약자 방해하기도 하나요  10 03:16:14 556
6597281   체크카드 소액신용30만원 1일에 한도 복구 되나요?  3 03:08:50 388
6597280   콘택트렌즈가 섞였어요  5 02:57:23 598
6597279   [속보] ‘한강 몸통 시신’ 피의자 장대호 얼굴 공개  10 02:56:08 3146
6597277   내가 보험의 중요성에 대해 깨닫게된 계기  9 02:54:16 2 - 0 1248
6597275   오토바이 소음.. 단속 안하나?  2 02:49:41 298
6597274   소녀상입니다  6 02:38:56 3 - 0 748
6597273   [거북선]저기 이순신 장군의 거북선 질문입니다..  11 02:27:58 469
6597272   일본에서 노아베 외치는데  19 02:20:59 1295
6597271   가이드분이 일정을 까먹었는데요..  4 02:18:02 997
6597270   선불 요금제 쓸만한거 어디 업나요?  8 02:05:57 536
6597269   알바 갔다가 직원으로 뽑혀 일하는데 나를 왜 쓰는지..  26 02:05:53 2850
6597267   백종원 직원에게 갑질  4 02:01:57 3623
6597266   당나귀 귀 해드셋 추천좀...  3 01:57:10 242
6597265   방은 더운데 에어컨 틀기는 존심상하네요 ㅋ...  11 01:52:07 1 - 0 1166
6597264   빅맥.베토디가 버거킹이나 수제 버거 보다 맛있는데 저 같은분  13 01:51:23 506
6597263   노트10 vr 안되네요;;  7 01:49:23 1038
6597262   아우디 폭스바겐이 배출가스 조작하다 또 걸렸네요  7 01:45:32 878
6597261   이거 자x라고 써있는거에요??  8 01:44:46 2 - 0 2350
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음