뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
보이콧재팬 티셔츠 만들었습니다. 2
이름: 송사장님

전사지에 인쇄해서 샘플 만들어봤습니다.

모델은 제 보물이고..아들 얼굴 팔기가 그래서..뒷통수만^^;;

앞면 가슴에는 캘라그라피로 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다라고 쓰여있습니다.(작가님께 전화연락해서 사용허락 받았습니다)

뒷면은 기존 보이콧재팬 포스터에 왜국 지도랑 / 표 넣었습니다.

생각보다 잘 나왔네요.

원래 목표대로 저희반 반티로 제작하려고 합니다. 내일 같이 만들어야겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552833 ]

추천 10

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

정수기, 공기청정기, 안마의자 고민될 때 [렌탈상담실]에 문의하세요. 19/07/25
6602527   엑시트 or 변신 01:02:14 23
6602526   더위풀리니까 오토바이 ㅆㅂㅅㄲ들 짜증나네요 01:01:55 38
6602525   퍼기할배 열 받겠네 01:01:36 24
 몽촌
  날강두 보면서 저주하실분 옥수수 중계있습니다. 01:00:23 62
6602523   원정깡패죠 팰리스  1 00:59:27 134
6602522   스타 실전 플레이에서 제일 안쓰이는 유닛이 뭘까요?  9 00:58:27 159
6602521   라이바흐라는 락밴드 아시나요?  1 00:58:24 27
6602520   래쉬포드 PK 놓친게 크네요  4 00:58:07 144
6602519   변신보고왔는데...  2 00:58:03 115
6602518   맨유는 진짜 바꿔야할때가 너무 많네요 ㅠㅠ  3 00:57:43 127
6602517   유튜브 홈 화면 썸네일 영상 크기가 커졌어요 00:56:56 74
 케이티한
  맨유 멸망!!! 역전골 먹음.gif  6 00:55:45 554
6602515   맨유 또 다시 역전골 허용.gif  9 00:54:05 582
6602514   다들 gs샵에서 적립금으로 모사셨나요  2 00:53:57 171
6602513   맨유가 세계축구 역사상 최고의 인기구단인 이유를 오늘 증명  3 00:53:13 494
6602512   와우 펠리스 ㅋㅋ 00:53:10 133
6602511   맹구 멸망 00:53:05 98
 딸기맛코딱지
  맹궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00:53:03 59
 ShowNProve
  맨유 대 크리스탈펠리스 극장이네요 00:53:03 68
 케이티한
  맨유 제임스 동점골!!! 장면.GIF  1 00:51:18 376
6602507   맨유 제임스 동점골.gif  3 00:50:15 426
6602506   맨구 골 승무패 22억 이월 못가네  1 00:50:13 248
6602505   맨유 제임스 골  2 00:50:11 56
6602504   점점 밤기온이 떨어지네요  3 00:50:05 140
6602503   유재석이 영향력이 떨어진다 해도 야외 스튜디오가 다되니  3 00:49:37 461
6602502   그알보고는 더욱 더 확고해집니다.  3 00:47:38 3 - 0 633
6602501   첼시가 진짜 망가지긴 했군요.  3 00:46:10 436
6602500   떡볶이 혼밥세트 혼자 먹을 수 있는 세트가 맞긴 합니까;;  8 00:43:13 488
6602499   결국 도쿄올림픽 지도에 독도가 그려지네요  15 00:41:47 1015
6602498   日, '北 발사' 단순 발사 정보만 신속 발표..우리 군에 자세한 정보 제공 요청  9 00:40:42 425
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음