뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배달 시켰다가 정말 화가나네요 10
이름: skfk12

More files(2)...

제 여자친구가 방금 있었던 일인데

제가 너무 화가나서 방금 홈페이지 고객의소리에 쓰고 온 글을 적습니다. 정말 너무 화가나네요...

http://www.tutticucina.net/index.php

뚜띠쿠치나 응암점

안녕하세요.

매우 매우 화가 너무 나서 적습니다.

배달의민족을 통해서 7시26분에 (토마토) 안심 스테이크 파스타를 시켰습니다.

8시8분에 도착을 하였는데 메뉴가 크림 파스타로 잘못 도착했습니다.

차라리 토마토 계열의 다른 파스타였으면 그냥 먹었겠는데

제가 크림파스타를 못먹어서 전화를 해서 설명을 하니

빠르게 다시 만들어서 배달해준다고 했습니다.

근데 시간이 지나도 지나도 배달이 안오는 겁니다.

다시 연락을 해보니 배민 라이더가 없어서 배달을 못하고 있다고 합니다.

사과는 한 번 없이 배민쪽 탓만 계속 합니다.

1시간이 지나고 1시간 30분이 지나도 안옵니다.

몇 번 전화를 했지만 반응은 똑같습니다. 똑같은 것도 모잘라 거짓말도 합니다.

9시17분 전화하니 출발했다고 합니다. 20분이 지나도 안와서 37분에 다시 전화하니 이제 간다고 합니다.

또 안와서 53분에 전화하니 이제 배달원이 도착했답니다.

거의 2시간이 지나고 드디어 10시2분에 배달이 왔습니다.

그런데 이번에도 또 잘못 배달이 왔습니다. 대하크림마제리또 파스타가 왔습니다.

다시 전화를 해서 따지니 가게가 마감을 해서 배달을 못하고 환불을 해주겠다고 합니다.

이게 말이나 된다고 생각하십니까?

저녁 먹으려고 7시26분에 주문을 했는데 1번 잘못오고 2시간 넘도록

안오다가 다시 온 음식도 잘못 온다는게 말이 된다고 생각하십니까?

자기들 잘못은 없고 배민 잘못만 있다고 하지를 않나

자기들이 배달 어플을 배민만 하는것도 아닐테고 배민이 아닌 다른 어플에서 주문건은

다른 대행 업체를 통하여서 배달을 할텐데 가져다 줄 마음이 있으면 다른 대행업체를 알아보든가

가게랑 제 집이랑 멀지도 않습니다. 걸어서 10~15분? 정도면 오는 거리입니다.

이렇게 까지 늦어지면 직접 가져다주기라도 하던가 그냥 가져다 줄 마음이 없고 괜히 저를 욕이나 하고 있었겠죠 귀찮게 한다고

본사에서 교육을 하긴 합니까?

정말 너무 화가나서 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

모든 인터넷신문사, 각종 커뮤니티 등등 모두 제보하고 글 올리겠습니다.

이런 식당은 영업을 해서는 안된다고 생각합니다.

본사쪽에서 폐업을 시키든 여기저기 퍼져서 가게가 손님이 안오든 되겠지요.

사진 첨부가 안되어서 glraon@hanmail.net 메일로도 똑같은 내용에 사진 첨부해서 보냅니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-22 22:34:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552842 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6598564   조국 딸 포르쉐 기자 글삭튀 ㅜㅜ 23:45:25 21
6598563   근데 왜 구혜선이 우울증같다고하나요 23:45:20 10
6598562   일본 국영방송에서는 전쟁 반성 1달째 계속 하고 있음 23:45:18 13
 라이카아리
  11번가 대박 특가가 지나갔군요.JPG 23:45:17 54
6598559   나이들어도 아름다운 여자 배우 세명.  1 23:44:39 166
6598558   진실을 말하는 아베씨. 부디 귀담아 듣길 바라며..  1 23:43:04 152
6598557   1인 식당에서 메뉴는  3 23:42:05 148
6598556   구혜선은 반박이 아니라 계속 감정에 호소하네요  3 23:41:59 375
6598555   너무 진흙탕이네요  2 23:40:19 327
6598554   중국은 정말 외국인이 인터넷으로 할수있는게 없어요 ㅋㅋㅋ  10 23:39:37 522
6598553   에어콘 구매했습니다.  11 23:39:29 370
6598552   잠자기전 샤워하다가 거울에 비친 내 껄봤네요  3 23:39:21 430
6598551   송송커플이 뭔가 대단한거같은...  6 23:38:42 739
6598550   너무나 예뻐 대인기피증 걸렸던 여자....jpg  3 23:38:39 1485
6598549   아래 평창동 집 보는데 요즘은 다 욕실이 건식이더라구여  5 23:38:01 418
6598548   와이프가 남편한테 사랑받는 다는 기분은 언제드나요??  9 23:37:51 359
6598547   삼촌들만 아는 가성비 선물세트.jpg  3 23:37:42 1126
6598546   이 곤충을 보니 추수시기가 다가오는지  2 23:37:33 194
6598544   일본방송 특별 출연한 한국인...jpg  3 23:36:54 1147
6598543   마통 올해까지 처리하고 저축할려고 하는데 역시 마음대로 안되네요 23:35:31 77
6598542   진짜 연인끼리 서로 너 '젖꼭지가 섹시하지 않아' 라고 서로 그런 말도 해요?  17 23:34:44 0 - 1 1279
6598541   제가 2대포털 5대 커뮤니티 3대카페를 하는데  6 23:34:25 386
 Zadd
  솔직히 왜 이런것까지 알아야 되는건지 모르겠습니다..  1 23:34:21 217
6598539   이시간 치킨 추천좀 부탁 드립니다. 23:34:19 36
6598538   구혜선 글은 느낌이 좀 쎄합니다  5 23:34:03 1320
6598537   나이만 30대지 하는짓은 유치하네요  4 23:31:50 818
6598536   예상못한 전개네요  3 23:31:00 971
6598535   현재 중국 성비가 최악이군요  1 23:30:50 959
6598534   소고기무국이 어려운 음식인가요  22 23:29:28 889
6598533   성격차이로 이혼한다라고 했으면 제일 깔끔했을껀데...  6 23:29:19 652
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음