뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요기요로 KFC 주문했는데 망했네요 7
이름: 외롭다람쥐

9시 반쯤에 요기요로 해서 주문시켜 놨는데

11시가 다 되가도록 연락도 없어서 전화해봤더니

재고가 없다네요

치킨집에 재고가 없진 않을텐데 라고 생각했지만

어차피 재촉하고 짜증부려봤자 못 올것 같아서

그냥 취소시켜 달라고 했습니다

근데 아직 취소는 안 되어 있고

치킨 먹으려고 맥주는 사놨을뿐이고..

착찹하네요ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552900 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
 june21
  역시 막히는 길에선 스마트크루즈컨트롤이!!  1 17:31:27 101
6597988   치킨집에서 치킨을 팔지 않는다?  1 17:31:25 71
6597987   다이나프로 hp2 hl3  2 17:28:19 105
6597986   매너가 사람을 만든다  3 17:28:17 2 - 0 160
6597984   의료보험 꼬박꼬박 돈내믄서 17:27:52 153
6597983   키움증권 해외주식 이벤트 관련 양도소득세 상담 했습니다... 이상무...  6 17:26:08 214
6597982   화제가 되신 그분 옹호 댓글이 더 많네요!  6 17:25:50 321
6597981   물건을 잘 모르면 가격이 높은걸 사라  15 17:23:42 720
6597980   연대에 안젤리나 졸리 온게 신기하긴 하네요  18 17:23:04 1309
6597979   계속 기다립니다 ㅋㅋㅋ 추석톨비무료.. ㅎㅎㅎ 가즈아  1 17:22:42 277
6597978   고라니 피하다가 차긁어먹었어요  8 17:21:37 3 - 0 599
6597977   스마일클럽인데, 뭔가 이상하네요  10 17:21:37 696
6597976   올스타스매시 사전예약 하고 디즈니 귀염뽀짝 무료이모티콘받으세요 17:20:10 180
6597975   OX퀴즈 이벤트/ 배스킨 교환권 (로그인x)  1 17:18:47 358
6597974   잘사는집 중산층이상만되도 애들진로에 매우 관심가지더라구요  11 17:16:48 530
6597973   중국술 선물받았는데 한글써있어요  9 17:16:31 1018
6597972   탄수화물을 끊었을 때 몸의 반응  20 17:15:45 2374
6597971   (펌) 토막살인범 알고보니 x베?  3 17:14:32 939
6597970   헉 제가 글을 지우면 댓글 달아주신 분들 포인트가 다시 사라지나요?  8 17:12:52 289
6597969   떡볶이vs치킨 어느게 괜찮을까요  8 17:12:46 226
 꽃돌이가
  지난주 토요일 아산 유니클로 상황  2 17:12:31 669
6597967   카톡 디즈니 이모티콘(30일) 무료  3 17:11:41 2 - 0 936
6597966   맥북에어 갑자기 부팅이 안되네요 .jyp  12 17:11:04 535
 유빌라테
  강남 유니클로 이상무!  18 17:08:38 13 - 0 3037
6597964   인기글에서 정자게 글 빼고 볼수는 없을까요?  15 17:08:10 1 - 0 190
6597963   인도주차..... 오늘 처음으로 화나네유  2 17:06:08 563
 정윤혜
  엠넷 <아이돌학교>도 조작 정황 나왔나 봐요.  19 17:05:49 1282
6597961   제가 제일 사랑하는 중국집.jpg  26 17:05:22 2 - 0 2999
6597960   책임  1 17:04:46 0 - 1 80
6597959   브래드 피트 주연 SF스릴러 '애드 아스트라' 한국포스터 & 공식예고편 공개  11 17:03:47 1043
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음