뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리가 중국인 생각하듯 9
이름: finequality

일본인들이 한국인 생각하겠죠? 좀 서글프네요. 

중국인은 한국 관광. 한국인은 일본 관광. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508035 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6543550   라이언킹 심바 넘 귀여워요 20:59:29 35
6543549   도쿄올림픽용 괜찬은 아이디어 생각났어요 20:58:24 99
6543548   ???:잠시만요!! 좀 지나갈게요.gif  3 20:57:54 280
6543547   드립커피 종이필터도 일본산이 많아요  3 20:55:51 176
6543545   중국 귀화 허가서를 받은 5명 브라질 용병  20 20:53:32 834
6543544   언타이틀 날개 영상을 봤는데 가사가 지금도 와닿네요  1 20:53:28 105
6543543   이런 댓글을 다는 인간들이 있으니 일본이 저난리죠..  11 20:51:58 433
6543542   ???:일본 엄청 싫었는데 지금은 예뻐  8 20:51:38 1 - 0 785
6543541   백현, 솔로 K팝앨범 최다 판매기록  6 20:48:51 416
 어른이되는레시피
  티비+인터넷 가입시  2 20:48:50 127
6543538   시장에서 생오리좀 사왔네요  2 20:48:30 490
6543537   계란삶기 꿀팁  7 20:48:25 1 - 1 1060
 초원숭이
  86인치티비 패널 교체 비교입니다  8 20:47:36 751
6543535   스포츠리서치 오메가는 은근 욕먹네요  1 20:46:35 116
6543534   부산항, 김해공항 일본행 탑승객 감소 시작...  5 20:45:21 3 - 0 954
6543533   일본인들이 신뢰하는 한국 언론  6 20:43:11 902
6543532   오늘까지 티몬 적립금 모두 사용하세요.  5 20:42:58 602
6543531   글을 좀더 주의 해서 쓰겠습니다.... (반성문)  16 20:42:20 384
6543530   유튭 실시간 라이브 보는데 개웃기네요 ㅋㅋ  2 20:42:12 343
6543529   한강갈일있어서 처음으로 한강가서 컵라면먹었는데요..  4 20:40:57 510
6543528   사케용 재료 제대로된 쌀이나 쓸지....  7 20:39:53 273
6543527   일본과 관련 있다는 의심을 받는 기업들 특징.jpg  22 20:37:55 1 - 2 930
6543526   일본자동차엔 기름 안 팝니다  27 20:37:00 19 - 0 4702
6543525   세계 대회 개최국 클라스...  16 20:36:43 2 - 0 2006
6543524   쿠팡 일본 기업 논란 확실하게 정리 해드립니다. 많이 알려주세요  23 20:35:46 4 - 0 925
6543523   OCN에서 매드맥스 하네요  6 20:34:46 251
6543521   구몬학습 20:33:34 183
6543520   신박한 일본 불매 짤  13 20:30:58 17 - 0 4387
6543519   집에서 삼겹살 먹고 포풍 잠 ... 20:29:01 392
6543518   서울중앙지검이라고 전화가 왔는데 이건 또 무슨 사기인가요?  29 20:26:32 1026
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음