뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
홍미노트7 음악 품질이 x2보다도 떨어지네요 5
이름: 팝카드있으세요

3.5파이 이어폰으로 비교해 본건데요

무려 그 싸구려로 유명한 x2보다도 못하네요

내가 뭔가를 잘못 들었나 싶어서

노트5랑 아이언2랑 비교해봐도

가장 음질이 짜증나는 수준이네요...

노트5나 아이언2야 원래 과거 플래그쉽이니 그렇다

치고 천하의 싸구려폰 x2보다도 못하다는건

충격이네요...

이거 참 무섭군요. 역시 싼건 이유가 있다는

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508041 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6553132   군함도가 지금 개봉했다면 08:04:12 7
6553131   올 여름은 안더운 여름으로 결론났습니다.  1 08:03:47 32
6553130   메이플퀘스트는.. 폐인만들기 ㄷㄷ 07:59:29 246
6553129   선한영향력으로 이슈되었던 파스타집 근황 ㄷㄷㄷ.jpg  2 07:57:58 1 - 0 781
6553128   요 로렉스 시계는 얼만가유?  4 07:57:16 322
6553127   롯데는 일본 기업인가? 아니면 한국 기업인가?  6 07:55:16 290
6553126   성격을 바꿀수 있을까요?  1 07:55:05 99
 배추찌짐
  알라딘 개봉일이 5월23일인데 와! 07:54:19 376
6553124   아무리 바깥날이 시원해도 에어컨 트는건 똑같...  2 07:54:06 245
6553123   공화춘 짬뽕 이거 먹을만한가요?  8 07:53:47 241
6553122   에어리즘 심리스 살색 대체할 물건이 있나요?  11 07:50:25 468
6553121   휴가냈는데 내내 비온다네요  3 07:50:16 354
6553120   일본 공항, 터미널 음식 조심하세요.  1 07:49:38 523
6553119   일본 연금기구 '선거 끝났으니 말합니다'.jpg  6 07:46:21 1 - 0 1382
 러버덕
  이마트스토어 고기좋아송 이벤트 경품중에 국산이 하나도 없는 현실..  2 07:46:04 273
6553117   작년여름하고비교불가네요  24 07:40:11 1364
6553114   창문형 에어컨 코스트코에 팝니다.  17 07:32:53 1838
6553113   라이온킹 vs 알라딘 어떤가요?  14 07:31:37 509
6553112   뱀 출몰 주의...  3 07:30:55 1 - 0 1222
6553111   이따가 영화 보러 갈껀데 솔직히 나가기 귀찮네요..  3 07:30:16 585
6553110   이거 무슨벌레인가요?  12 07:26:05 849
 훤빈
  2005년 홍준표 재외동포법 재발의  3 07:25:08 682
6553108   운동은 하는데..  13 07:24:51 856
6553107   도쿄 흙 근황.jpg  6 07:11:43 4 - 0 4348
6553106   계속 기름을 부어주는 군요  13 07:05:49 5 - 0 2705
 쿨한지름
  금방이라도 비가 내릴 날씨네요  2 06:41:12 900
6553104   퇴근합니다  3 06:22:26 1 - 0 412
6553103   바딧가 동네 사는 분들 습도가...  11 06:22:01 2503
6553102   매출 최대 -80% '↓'…생각보다 뜨거운 온라인 '일본 불매운동'  14 06:19:33 9 - 0 3593
6553101   (발음주의)레몬 씨발아했는데 많아도 문제네요 ㅎㅎ  17 06:17:02 2370
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음