뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
역류성 식도염에 아메리카노 쥐약이네요 16
이름: 코너맥그래거

만성 식도염러인데

약 일주일치 처방받고 3일째 먹으면서

기침x 이물감x하나도없이 만족스러웠는데

아까 9시쯤 아메리카노 한잔 마시고 나서

바로 증상 다시 나타나네요 가래끼고 

목구멍이 간질간질허고 ㅜㅜ

당분간 커피는 끊어야겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508047 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6550082   지하철의자인데 혈흔 같은데..뭔지 좀 무섭네요 07:07:05 0
6550081   포인트 어떻게 07:06:47 2
6550080   찜질방 다녀오니 얼굴이 뽀샤시 하네요 07:03:07 50
6550079   양발운전자에게 꼭 보여줍시다  5 06:54:05 444
 다니엘브라이언
  생일인데  1 06:53:53 1 - 0 51
6550077   에어컨을 틀고자니까 너무 건조하네요 ㅠㅠ  1 06:50:24 159
 kuma777
  Ufc 손진수 7시인데.. 06:41:13 278
 해운대사령관
  양발운전 더 불편하지 않나요??  11 06:41:09 312
6550074   2mb 결국 집에서 생활 06:39:51 1 - 0 543
6550073   드디어 끝이 보입니다.  1 06:37:19 436
6550072   스팅어라는 차사면 100km 150km  5 06:35:44 530
6550071   오뚜기 컵밥 용기 불량이 있네요  1 06:34:00 213
6550070   한국을 좋아하는 외국인배우 누가있을까요  9 06:28:29 366
6550069   악셀이랑 브레이크 위치 바꿔나왔으면ㅎㅎ 06:23:44 304
 사랑을주세요
  퇴근합니다 +.+  6 06:15:20 213
6550065   프로듀스x101 이제봣는데  7 05:59:44 348
6550064   이석증같은데.. 대학병원 응급실 가도 될까요?  7 05:53:19 645
 배추찌짐
  요즘 볼만한 드라마는 바로 요것. 05:30:10 1063
6550061   일본 올림픽 근황.jpg  6 05:24:40 2547
6550060   맥심 KOREA. MAXIM  3 05:23:45 0 - 1 2454
6550059   집없으면 호구 된다?  6 05:23:19 1164
6550058   펌) 기상청 04 : 10분 발표 날씨해설 보시는걸 추천합니다 05:19:06 1074
6550057   새벽 드라이브 기분 좋네여  1 05:17:38 382
6550056   요즘 방송 수위 이네요  8 05:10:03 2942
6550055   인기글에 있는 양발운전..  14 05:04:53 1137
6550054   일요일인데 습하고 꿉꿉하네요 ㅠㅠ  1 05:03:40 234
6550053   소주를 활용한 유용한팁  1 05:01:24 872
 희망과하늘
  서울 비오네요 ㅠㅠㅠ  3 04:56:50 568
6550051   타로를믿나요  13 04:52:47 305
6550050   형님들 제가 선풍기에 욕심이 좀 있는데 04:52:08 443
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음