뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
내일은 다이소 가서 풍지판 파는거 있나 찾아봐야겠네요 1
이름: 마일리지로집살때까지

방충망은 튼실한데, 창문만 열면 한마리씩 기어들어오는게 엄청 스트레스 받네요

물빠짐 구멍은 진작 테이프로 막아놨는데 하...

불 끄고 컴터만 켜놓고 있는데 

모니터 불빛 받으면 눈앞으로 날아가는데 사람 약올리는것도 아니고 

아오 X!!!

창문과 창문사이 틈으로 기어들어오는거 같은 느낌적 느낌이라 

풍지판 붙여놓으면 안심이라는 글을 본 기억이 있는데...

정 안되면 뭐라도 잘라서 셀프로 만들던가 해야겠습니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508050 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6602660   늦은 휴가왔습니다  1 09:13:08 39
6602659   주유할떄 보통 얼마치가 가장 많을까요?  7 09:09:15 208
6602657   파킨슨 환자를 위한 스푼  1 09:08:43 289
6602656   차에 기름을 쪼금만 넣으니까 게이지 반응이 늦네요 09:05:18 154
6602655   스타벅스 샷 추가요  5 09:00:52 443
6602654   mbc로드맨, 도쿄올림픽 안전한가요? 1부  5 09:00:28 353
6602653   아녕하섕워  6 09:00:12 0 - 3 193
6602652   거리에서 태극기 파는 외국인 커플  7 08:57:30 967
6602651   운동가고시픈뎨  6 08:56:03 250
6602650   유용한 지하철 정보  8 08:49:18 2 - 0 1088
6602649   빙하가 ㄷㄷㄷ 많이 녹을거라네요  8 08:48:35 1144
6602648   횡단보도 초록불인데 우회전하는거..  13 08:46:41 841
6602647   오늘 25일이네요. skt 5GX 매직 바코드 데이.  6 08:27:11 1096
6602646   그알 w 유튜버  8 08:21:41 3 - 0 1703
6602645   나눔 KFC 아이스커피  10 08:21:03 1 - 0 287
 crazyball
  젠슨 모닥불을 활활지피고 있는중  9 08:15:44 1209
6602642   한때는 방송에서도 한본어쓰고 그랬었는데 저는 좀 걱정했었습니다  5 08:15:37 775
6602641   유니클로 맨투맨 대체상품 알려주세용  29 08:11:28 0 - 1 1392
6602640   일본 앞잡이들 국가보안법 적용해야하는거 아닌가요?  5 08:10:56 7 - 0 506
6602639   오늘 토익 시험 치고 오겠스빈다 ㅎㅎ  5 08:09:59 1 - 2 336
 시봉
  수학잘하시는분 계실까요  26 07:59:36 997
6602636   콩나물 국밥 4천원이었는데...  24 07:55:11 2467
6602635   日 불매운동..여전히 강력한 지지받는 ‘NO 재팬’  5 07:52:54 7 - 0 1584
6602634   영어는 진짜 자주 접해보고 많이 외우는게 중요한 것 같아요  11 07:37:15 0 - 4 1651
6602632   근데 어느쪽이든 정치에 올인하는 사람들은 대단한것같아요  7 07:29:26 411
 사랑의손길
  치킨까스 먹으러왔습니다  2 07:25:51 1249
6602630   어제 휴게소 편의점 들어갔는데  6 07:22:53 1695
6602628   카드사 제휴할인 아닌 통화요금제는 없군요..  3 07:13:23 515
6602627   역대 축구선수 탑텐이 보통 어떻게 되나요?  12 07:11:21 718
6602625   롤은 하면서도 느끼지만 유저 입장에서는 운빨망겜입니다  22 07:03:26 2 - 0 779
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음