뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
내일은 다이소 가서 풍지판 파는거 있나 찾아봐야겠네요 1
이름: 마일리지로집살때까지

방충망은 튼실한데, 창문만 열면 한마리씩 기어들어오는게 엄청 스트레스 받네요

물빠짐 구멍은 진작 테이프로 막아놨는데 하...

불 끄고 컴터만 켜놓고 있는데 

모니터 불빛 받으면 눈앞으로 날아가는데 사람 약올리는것도 아니고 

아오 X!!!

창문과 창문사이 틈으로 기어들어오는거 같은 느낌적 느낌이라 

풍지판 붙여놓으면 안심이라는 글을 본 기억이 있는데...

정 안되면 뭐라도 잘라서 셀프로 만들던가 해야겠습니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508050 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6544027   정두언 예전에 내가 만약 죽으면 09:21:07 86
6544026   [나눔]필요 하신분이 계실것 같아서 나눔합니다.  1 09:20:17 50
6544025   사망률 높다는 지리산 중산리계곡 gif  1 09:20:02 343
6544024   불매운동 터져서 정말 다행입니다. 방사능 국가 가지말라고 안해도 되네요. 09:19:59 23
6544023   어느 여고생의 흔한 저녁밥 인증.jpg  4 09:19:40 407
 D.드록박
  요새 꿈을자주꾸네요... 09:19:35 11
6544021   아파트 아줌마가 쓰레기 그냥 버리네요  7 09:16:04 368
6544020   네일동 운영자 진짜 골때리네요  18 09:15:40 0 - 1 631
6544019   일본 혐한집회 참가자들 "조선일보 훌륭해, 조선일보 신뢰"  1 09:14:43 2 - 0 186
6544018   08월30일까지 몸무게 8KG빼는거 가능할까요??  15 09:13:29 339
6544017   1인가구 오피스텔 아파트중 의견좀..  13 09:12:54 330
6544016   자게에서 하도 네일동 네일동 이러길래  2 09:12:36 238
6544015   Pass이벤트 아메 왔나요  3 09:10:58 236
6544014   美연구소 "한국 전략물자관리 수준 세계 17위…일본 36위"  1 09:10:52 2 - 0 388
6544013   보이스피싱 처음 받아본거 같은데 맞나요?  4 09:09:46 133
6544012   (제 3편) 북한과 (중공) 중국과의 역사적 관계.. 마지막편. 09:04:16 113
6544011   도쿄 올림픽 공사현장  27 09:03:45 9 - 0 3126
6544010   네일동 운영자가 조금은 이해 안가는 점  11 09:03:37 0 - 1 611
6544009   CGV 엑시트 예매했는데 갑자기 예매가 닫혔네요;;  3 09:03:37 252
6544008   우울증이라는게 졸라 무서운겁니다.  4 09:01:04 770
 코로나온라면
  도교 올림픽에 성공을 기원합니다 - GIF (데이터주의)  15 08:57:50 12 - 0 2318
 케이티한
  캠핑클럽 뒤늦게 어제 봤는데 재밌네요  8 08:57:08 433
6544005   나는 과학의 시선으로 후쿠시마의 진실을 확인하고 싶었다  11 08:54:25 1330
6544004   ( 제 2편) 북한과 (중공) 중국과의 역사적 관계.. 08:53:02 189
6544003   강원도 무시해서 빡친 여고생.jpg  20 08:52:32 1 - 0 3990
6544002   미세먼지가 3일째 안좋네요.  3 08:51:40 0 - 2 295
 Platina
  방금 보이스피싱 전화왔네요 ㅋ  1 08:51:00 365
6544000   뷸러 탈탈털리네요..  5 08:50:04 773
6543999   kb스타뱅킹 이벤트 응모  3 08:49:24 976
6543998   우리나라 최대 일본 여행 카페 근황.jpg  43 08:46:38 1 - 0 3237
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음