뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
무좀 질문 7
이름: 코딱쮜

무좀궁금한점이 있습니다.

요즘 무좀이 심해져 약을 바르기 시작했는데 오히려 발껍데기가 더 많이 일어납니다

이거 떼는 재미가 상당한데.. 떼고 약바르는게 더 좋은거임 아님 안떼고 바르는게 좋은건가요?

발톱무좀은 발톱 뽑고 새출발이 제일 빠르고 무좀균은 각질을 먹이로 한다니까

발바닥껍질도 발톱무좀처럼 떼버리고 새출발하면 덩다라 무좀균 먹이도 없애는거 아닐지 제생각입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508051 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
 희망과하늘
  고양시 비오네요 ㅠㅠ 01:10:45 17
6553027   아 더티스프레이 01:09:50 25
6553026   게이가말하는 여자가 게이바에 가면 안 되는이유 jpg 01:09:02 355
6553025   SKT 5G 가입해서 푹보는데 티비로는 연동이 안되네요 ㅠㅠ  2 01:06:45 65
6553024   볼보 리콜, 규모가 좀 되네요 01:04:08 247
6553023   백수 배달  6 01:03:40 277
6553022   월요일인데 치킨집 다들 영업을 안하네요  1 01:03:19 96
6553021   명륜진사갈비 갈비 유튜브 이벤트 꿀인 것 같아요  5 01:02:25 555
6553020   후쿠시마하고 도쿄하고 가까운편아닌가요  7 01:01:19 226
6553019   화분에 마사토  1 01:00:06 102
6553018   명륜X사갈비 반값이면 먹을만 하겠죠?  26 00:57:32 896
6553017   日 경제단체 "韓 불매운동 오래 안 가..좋은 건 사고 싶을 것"  14 00:56:22 454
6553015   ABC마트 탈퇴했어영  2 00:52:39 2 - 0 344
 라이니
  조기 귀국 하네요  2 00:50:35 1 - 0 734
6553013   요즘 웨이트 중인데  2 00:48:42 350
6553012   블핑 제니는 묘하네요.jpg  13 00:48:19 1 - 0 2052
6553011   cctv가 촬영되고 있는 tv를 여러명이 보면 이것도 범죄아닌가요... 00:48:10 331
6553010   방에 대왕모기 들어옴..  6 00:47:23 539
6553009   드라마 킹덤을 보는데 양반이 엄청 나쁘게 나오네요  1 00:47:01 267
6553008   마이클 조던 부인.  9 00:45:59 1790
6553007   꼭대기층  5 00:45:57 217
 Palermo2800
  화장품 로드샵 브랜드에 재미난 제품이 있네요. 똥냄새 제거제.  2 00:45:30 1 - 0 734
 찌앙
  일본은 큰 착각을 하고 있는게  10 00:42:39 970
6553004   연속 3일째 다워서 깨네요 ㅠㅠ  10 00:41:44 411
6553003   치킨시키고 60분 기다렸는데 누락이래요  7 00:40:59 413
6553002   이번달 에어컨 사용량...  2 00:39:41 822
6553001   알보칠이???!  3 00:38:57 235
6553000   내년정도면 중소기업65인치 대중화되겠죠?  5 00:38:55 322
6552999   에어컨 25도 세팅  13 00:36:57 1111
6552998   트와이스 vs 블랙핑크의 대결이 결론을 내기가 어려운것이..  34 00:34:36 617
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음